收藏
回答

表单提交bug

input输入框第二个输入,出现问题无法输入,大量缴费用户反馈,无解决办法,请求官方给出正解。

出问题机型集中在  小米  魅族  华为

<form class="form_box" bindsubmit="formBindsubmitInlandP" reset="formResetInlandP">

     <view class='order-box'>

       <view class="order" style='margin-top:30rpx;' id='fdName'>

         <label class="input_tit">姓 名:</label>

         <input name="fdName" placeholder="姓名(关系人)" style='{{fdNameStyle}}' bindfocus="fdNameBindFocus" bindblur="fdNameBindBlur" placeholder-class="placeholder" value='{{fdName}}' class="inputwid" />

       </view>

       <view class="order" id='fdPhone'>

         <label class="input_tit">电 话:</label>

         <input name="fdPhone" placeholder="联系方式(关系人)" style='{{fdPhoneStyle}}' bindfocus="fdPhoneBindFocus" bindblur="fdPhoneBindBlur" placeholder-class="placeholder" value='{{fdPhone}}' class="inputwid" />

       </view>

       <view class="order" id='relation1'>

         <label class="input_tit">关 系:</label>

         <input name="relation1" placeholder="与出行人(关系人)" style='{{relation1Style}}' bindtap="relation1BindFocus" bindblur="relation1BindBlur" placeholder-class="placeholder" value='{{relation1}}' class="inputwid" />

       </view>

       <view class="order">

         <label class="input_tit">证件类型:</label>

         <radio-group class="radio-group radiowid" bindchange="fdusercardtype">

           <label class="radio" wx:for="{{fdCardType}}" style="margin-right: 12px;">

             <radio value="{{item.name}}" checked="{{item.checked}}" />{{item.value}}

           </label>

         </radio-group>

       </view>

       <view class="order" id='fdDentity'>

         <label class="input_tit">证件号:</label>

         <input name="fdDentity" placeholder="证件号(关系人)" style='{{fdDentityStyle}}' bindfocus="fdDentityBindFocus" bindblur="fdDentityBindBlur" placeholder-class="placeholder" value='{{fdDentity}}' class="inputwid" />

       </view>


       <view class="button" bingtap="">

           <button form-type="submit" type="warn" style='background-color: #fac02d;'bindtap="ordertap" >添加联系人</button>  

           <!-- bindtap="ordertap" -->

       </view>

       <modal hidden="{{hidden}}" title="温馨提示" bindconfirm="confirm" no-cancel="{{nocancel}}">

         {{errMsg}}

       </modal>

     </view>

   </form>


最后一次编辑于  2019-05-25
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    置顶回答2019-05-27

    你好,该问题已解决,麻烦重试一下

    2019-05-27
    有用 1
    回复
  • ZZJ
    ZZJ
    2019-05-25

    小米手机有的也有出现了这个问题,有的没问题。是不是基础库导致的?

    希望官方关注一下这个问题呀。

    input type=password,异常很明显。


    2019-05-25
    有用 2
    回复 2
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-27

      已解决的,麻烦重试一下

      2019-05-27
      回复
    • ZZJ
      ZZJ
      2019-05-28回复灵芝

      已经OK了。

      2019-05-28
      回复
  • 💏陈某人
    💏陈某人
    2019-05-26

    求官方解决解决啊,手机端input 重复点两下就不能获取焦点,不能输入,要重新刷新页面才可以

    2019-05-26
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-27

      已解决的,麻烦重试一下

      2019-05-27
      回复
  • jack chen
    jack chen
    2019-05-25

    问题很严重啊,很多用户不能输入,输入账号后不能输入密码,密码框输入后账号不能输入,求解啊....

    2019-05-25
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-27

      已解决的,麻烦重试一下

      2019-05-27
      回复
  • Lee
    Lee
    2019-05-25

    我们的小程序今天也出现了这种情况,是因为什么导致的呢

    2019-05-25
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-27

      已解决的,麻烦重试一下

      2019-05-27
      回复
  • 2019-05-25

    我的好像也是今天出现这个问题

    2019-05-25
    有用
    回复 2
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-27

      已解决的,麻烦重试一下

      2019-05-27
      回复
    • 2019-05-27回复灵芝

      已经好了

      2019-05-27
      回复
  • 白云苍狗。
    白云苍狗。
    2019-05-25

    也遇到了 目测安卓上 input 今天都有问题  

    2019-05-25
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-27

      已解决的,麻烦重试一下

      2019-05-27
      回复
登录 后发表内容