收藏
回答

createInnerAudioContext有时无法播放声音

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createInnerAudioContext 客户端 6.6.7 Android 7.0, WeChat 6.6.7.1321 WeChatLib:2.2.4

android生成的录音文件,不管是acc还是amr,都会存在有些文件能够播放,不些文件则不能播放的问题,日志提示:errCode:62, err:load or init native decode so fail,errcode=10001。


最后一次编辑于  2018-08-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2018-08-27

    和楼主一样的问题, 我是安卓可以正常播放 ios 不能 触发播放事件

    2018-08-27
    有用
    回复 5
    • 永恒
      永恒
      2018-08-27

      已解决,服务器write后不要flush。

      2018-08-27
      回复
    • 2018-08-27回复永恒

      楼主解决之前是ios不能播还是安卓ios都不能播???

      2018-08-27
      回复
    • 永恒
      永恒
      2018-08-27回复

      不是,和平台无关,是个别文件不能播放。

      2018-08-27
      回复
    • 2018-08-27回复永恒

      好吧, 那我和你的问题不一样

      2018-08-27
      回复
    • cc
      cc
      2019-06-20

      请教一下,个别文件是什么概念,现在做抽奖的活动,3个音频,2个就报错了,需要怎么解决呢?

      2019-06-20
      回复
登录 后发表内容