收藏
回答

手机图片加载不出来,模拟器可以加载出来

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 8.0 荣耀九,其他机型没测试 最新版本

网络图片无法加载出来,,但是模拟器上可以加载出来,也没有报错,,,就是手机显示不出来


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 蛟
    2019-08-01

    解决了吗?我也是同样的问题,但是一会就显示出来了

    2019-08-01
    有用
    回复 2
    • Dream
      Dream
      2019-08-02
      有时候可以,有时候就不行
      2019-08-02
      1
      回复
    • 蛟
      2019-08-02
      是的
      2019-08-02
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-22

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-22
    有用
    回复 8
    • Dream
      Dream
      2018-10-22

      荣耀九(暂且只用了这台手机,其它手机未知) 最新版微信;;;有些显示有些不显示,

      <image class="image_frame" src="{{list.picture2}}" mode="aspectFill"> </image>


      2018-10-22
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-22回复Dream

      按照教程提供代码片段,不要在原项目进行操作

      2018-10-22
      回复
    • Dream
      Dream
      2018-10-27回复是小白啊

      wechatide://minicode/lJMWGtm17W3r

      2018-10-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-29回复Dream

      哪里使用到云函数吗?

      2018-10-29
      回复
    • Dream
      Dream
      2018-10-30回复是小白啊

      这个页面的数据就是通过云开发解析成json数据发送到前端的,但是代码片段不能利用云开发,我这上传的片段代码没问题的

      2018-10-30
      回复
    查看更多(3)
  • Dream
    Dream
    2018-10-21

    打开调试也是不显示,什么白名单?图片资源不是只要是http就行吗?你可以看看我的:每日一刻pro;打开第一页就不显示图片

    2018-10-21
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-21

    手机打开调试呢?加白名单了吗?

    2018-10-21
    有用
    回复 5
    • Dream
      Dream
      2018-10-21

      打开调试也是不显示,什么白名单?图片资源不是只要是http就行吗?你可以看看我的:每日一刻pro;打开第一页就不显示图片


      2018-10-21
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-21回复Dream

      模拟器上,右上角的详情,把不校验域名的勾勾去掉,正常显示吗?

      2018-10-21
      回复
    • Dream
      Dream
      2018-10-22回复卢霄霄

      就是有些显示,有些不显示


      2018-10-22
      回复
    • Dream
      Dream
      2018-10-22回复卢霄霄

      PC模拟器上显示,但手机就不显示,并且是有些图片显示有些不显示,是不是图片问题

      2018-10-22
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-22回复Dream

      写个代码片段吧。。楼上有个官方来啦~ 他会帮你看的

      2018-10-22
      回复
登录 后发表内容