收藏
回答

VideoContext.seek()方法在真机测试无效,模拟器正常。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug VideoContext.seek() 客户端 7.0.4 2.7.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

VideoContext.seek()方法在真机测试时无法跳转到指定位置播放视频,但是模拟器可以正常跳转。

明天就要毕设答辩了之前没这个问题,今天突然出现很慌。

- 预期表现

真机可跳转

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-05-24

    VideoContext.seek() 和inittime属性一起用

    2019-05-24
    有用 2
    回复 3
    • 2019-05-24

      还真是,在video组件中加inittime属性指定时间就可以了。不过也好奇怪啊,模拟器这边只用seek函数就可以达到效果,但是真机就只能通过inittime属性,甚至不需要seek。

      2019-05-24
      回复
    • 2019-05-24

      谢谢了

      2019-05-24
      回复
    • 啄木鸟
      啄木鸟
      2021-05-06回复
      意思是VideoContext.seek()这个方法无效咯??
      2021-05-06
      回复
  • Bumblebee
    Bumblebee
    2020-02-19

    安卓无效


    2020-02-19
    有用 1
    回复
登录 后发表内容