收藏
回答

invokeCloudFunction调用报非法参数错误

官方给的文档中,给的例子是 curl调用


curl -d '{}' \
'https://api.weixin.qq.com/tcb/invokecloudfunction?access_token=ACCESS_TOKEN&env=ENV&name=login'


是这样的。

能不能给一个node.js request模块请求的例子。


我的url 和postdata在在线curl工具中调用是 正确的,返回正确的数据格式。

但是我在node.js中用request模块 post 请求的时候总是报非法参数错误。很无奈。

以下是我的代码

var body ={}

var bodyString = JSON.stringify(body);


let options = {

url: url,

method: 'POST',

json: true,

headers: {

'Content-Type': 'application/json'

},

body: bodyString

}

var result =  new Promise(function (resolve, reject) {

    request.get(options, function (error, response, body) {

        if (error) {

        reject(error);

        console.log(new Date().getTime() + ' end error=' + error)

        } else {

        resolve(body);

        console.log(new Date().getTime()+' end body=' , body)

        }

    });

});


结果总是  "Invalid request param hint: [msol406152028]"





回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 米卡尔·灼[好的]
    米卡尔·灼[好的]
    2023-01-14

    我到是不出错 但是返回的东西很怪


    2023-01-14
    有用
    回复
  • 2019-06-30

    请大神和官方指点迷经,总是报错。但是在curl中请求返回结果是正确的。都不知道自己哪里写错了。

    2019-06-30
    有用
    回复
登录 后发表内容