收藏
回答

部分机型出现Failed get storage group data错误

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 8.0.0 oppo 6.7.3

webviewSDKScriptError

Failed get storage group data;getGlobalStorage:fail:data not found

Error: Failed get storage group data

    at Ke (<anonymous>:4:20578)

    at <anonymous>:4:23887

    at Object.w (<anonymous>:1:2398)

    at Object.ret.invokeCallbackHandler (<anonymous>:21:28)

    at <anonymous>:1:67


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Kay
    Kay
    2018-10-31

    这种偶发性的bug叫人如何给你重现? 碰到什么问题就要人贴代码片段,不审题的吗?我都怀疑你是机器人

    2018-10-31
    有用 3
    回复
  • 江小咏
    江小咏
    2018-10-15

    我也遇到这个问题了

    2018-10-15
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-28

    请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-28
    有用
    回复 3
    • 如果
      如果
      2018-09-28

      oppo , 空白的小程序都会出现

      2018-09-28
      回复
    • 心心情
      心心情
      2018-09-29

      “brand": "vivo", "model": "vivo X7Plus”,“version”:"6.7.3"

      "brand": "vivo", "model": "vivo X20Plus",“version”:"6.7.3"

      "brand": "HUAWEI", "model": "FLA-AL10",“version”:"6.7.2"

      "brand": "iPhone", "model": "iPhone 7<iPhone9,1>",“version”:"6.7.2"

      "brand": "OPPO", "model": "OPPO A79kt",“version”:"6.7.3"

      "brand": "OnePlus", "model": "ONEPLUS A5000",“version”:"6.7.2"

      "brand": "OPPO", "model": "OPPO R9 Plusm A",“version”:"6.7.3"

      自己调试没有遇见这个问题,来自后台收到的错误信息的机型。

      2018-09-29
      回复
    • 2018-11-23

      解决了吗

      2018-11-23
      回复
登录 后发表内容