收藏
回答

wx.scanCode 扫描微信小程序码?

wx.scanCode 这个api能不能扫描小程序码吗?扫出来小程序的太阳码之后返回了一些花里胡哨的东西

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 养乐多💍
    养乐多💍
    2021-11-10

    只要吧path里的参数弄出来就可以了,把scene=之后的都截出来传到下面的函数里会给你解析出来的

      // 从带参数的小程序码中解析参数

      getCodeValue(scene){

        if(!scene){

          return false;

        }

        console.log('二维码参数star', scene);

        scene=decodeURIComponent(scene);

        scene = scene.split('&');

        for (var i = 0; i < scene.length; i++{

          scene[i= scene[i].split('=');

        }

        var obj = {};

        for (var j = 0; j < scene.length; j++{

          obj[scene[j][0]] = scene[j][1];

        }

        console.log('二维码参数end', obj);

        return obj;

      },


    2021-11-10
    有用 1
    回复 2
    • 百事
      百事
      发表于移动端
      2021-11-10
      这个scene 就是自己定义的字段?比如我给码上生写一个Id。就可以这样拿这个I’d了对吧
      2021-11-10
      回复
    • 养乐多💍
      养乐多💍
      2021-11-10回复百事
      是的,如果是后台动态生成的,主要是看你们后台怎么写的
      2021-11-10
      回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2023-08-10

    没有path,有result,这种情况怎么处理

    2023-08-10
    有用
    回复
登录 后发表内容