收藏
回答

IOS scroll-view问题,下拉或者上拉总是出现空白,请教一下怎么解决?

页面内的

"disableScroll":true,

"enablePullDownRefresh": false

属性都是设置过了,都是设置在page.json里面的,但感觉这两个属性都是针对整个大页面的,内部的 scroll-view 标签好像并没有设置到

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-08-02

    那是iOS特有的橡皮筋效果。。

    2019-08-02
    有用
    回复 6
    • 流沙
      流沙
      2019-08-02
      请问大神能去掉吗这东西。。。被领导吐槽惨了。。
      2019-08-02
      1
      回复
    • 原点的原点
      原点的原点
      2019-08-02
      这个描述很形象
      2019-08-02
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-08-02回复流沙
      iphone上基本所有app的可滑动页面都这尿性啊。。无法很流畅的去掉,至少我不知道哈。。最自然的想法是 upper 和 lower的时候 让scroll-view不可滚动,不过不会很流畅。
      2019-08-02
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-08-02回复原点的原点
      那可不~
      2019-08-02
      回复
    • 流沙
      流沙
      2019-08-02回复卢霄霄
      以前一直讨厌安卓,总是有各种缓存问题,现在也讨厌IOS
      2019-08-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容