收藏
回答

使用自定义导航栏 设置成白色之后 看不到手机的时间 怎么搞?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-15

    很简单。既然你设置了自定义导航栏,那么你可以这样写哦~:

    wx.setNavigationBarColor({

    frontColor: "#000"

    })

    把原生的导航条字体颜色设置黑色。电量、时间等字也会变为黑色。

    效果是这样的:

    2020-01-15
    有用 1
    回复 5
    • Panda丶
      Panda丶
      2020-01-15
      哥 我的背景是白的 但是 在app.js中 //app.js
      App({
          onLunch:function(){
              wx.setNavigationBarColor({
                  frontColor: "#000"
                  })
          }
      })
      没用呀
      2020-01-15
      回复
    • Panda丶
      Panda丶
      2020-01-15回复Panda丶
      在哪设置呢?
      2020-01-15
      回复
    • Panda丶
      Panda丶
      2020-01-15
      哥你能给我解决一哈么?
      2020-01-15
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-01-15回复Panda丶
      在你这个页面设置
      2020-01-15
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-01-15回复Panda丶
      在你首页onLoad里设置下~
      2020-01-15
      回复
  • 小满
    小满
    2020-01-15

    以真机为准,不用担心。

    2020-01-15
    有用 1
    回复 2
    • Panda丶
      Panda丶
      2020-01-15
      真机 我的手机预览也是看不到时间 不同的手机好像不一样
      2020-01-15
      回复
    • 唏嘘
      唏嘘
      2020-01-15回复Panda丶
      所以你们为啥要时间   需求需要就自己设置个悬浮的时间
      2020-01-15
      回复
  • 唏嘘
    唏嘘
    2020-01-15

    1.换个颜色

    2.换个手机

    3.忽视他

    ↓↓点赞是回答的动力哦

    2020-01-15
    有用 1
    回复 5
    • 子不语
      子不语
      2020-01-15
      狙击

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

      2020-01-15
      1
      回复
    • Panda丶
      Panda丶
      2020-01-15
      emmmmmm  需求是这个亚子的  么得办法
      2020-01-15
      回复
    • 唏嘘
      唏嘘
      2020-01-15回复子不语
      辛苦了 谢谢
      2020-01-15
      回复
    • 唏嘘
      唏嘘
      2020-01-15回复Panda丶
      我的就是白色 也不会这样  真机是好的  可能有的手机不兼容吧
      2020-01-15
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-01-15回复唏嘘
      不客气~
      2020-01-15
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-15

    看下你是怎么写的?

    2020-01-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签