收藏
回答

列表中使用movable-view与下拉刷新冲突么?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug movable-view 客户端 6.7.2 2.0.9

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

列表中使用movable-view实现了左滑删除功能,禁止了y轴的移动;但是在movable-view区域内下来刷新无效了,在之外的区域是可以的,是不是有冲突?还是禁止冒泡了?


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Eric Huang
    Eric Huang
    2018-09-30

    你好,这个问题会在十月份版本里修复。

    2018-09-30
    有用
    回复 2
    • xinjian
      xinjian
      2018-11-09

      现在11月了,有修复吗?

      2018-11-09
      回复
    • ㅤ
      2019-03-18回复xinjian

      楼主,解决了没,我也遇到了相同的问题,滑动movable-view组件不能冒泡到page层

      2019-03-18
      回复
  • Efforts
    Efforts
    2018-11-07

    收藏,不是因为问题是因为这个左滑的组件,哈哈

    2018-11-07
    有用
    回复
  • xinjian
    xinjian
    2018-09-21

    你们的效率太低了,提个问题大半天都没人回复...

    你们这种效率,小程序能搞好吗?

    对于用户的提问几天都没有反应的,太令人失望了

    是不是要投诉才可以啊

    2018-09-21
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-19

    你好,请提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-09-19
    有用
    回复 1
    • xinjian
      xinjian
      2018-09-21

      wechatide://minicode/vqzXNAmv7j2I


      左滑删除列表

      enablePullDownRefresh 设置为true;

      在row1 - row3 区域下拉无效;

      在row3 下方区域可以下拉;

      如何处理可以在row1 - row3 区域是下拉生效?

      谢谢。


      2018-09-21
      回复
登录 后发表内容