收藏
回答

小程序打包上传之后的代码形式是怎样的?

比如我们用webpack打包后,可以把所有的js模块整合到一个js文件里。那小程序打包后js模块是什么形式?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-05-06

    需求是?

    2019-05-06
    有用
    回复 5
    • 困
      2019-05-06

      我考虑模块是引入到单独页面里,还是引入到APP.js里,然后再getApp()获取模块

      2019-05-06
      回复
    • 邓坤力
      邓坤力
      2019-05-06回复

      小程序打包时一个文件只有有一份的,所以如果模块单独一个文件是没有重复问题

      2019-05-06
      回复
    • 困
      2019-05-07回复邓坤力

      如果在每个文件里引入同一个模块,是不是相当于把模块的代码复制粘贴进来,如果这样的话岂不是会增大代码体积。如果模块都引入到APP.JS里,各页面再getApp获取的话,又可能会在打开不使用这些模块的页面时拖慢加载速度

      2019-05-07
      回复
    • 邓坤力
      邓坤力
      2019-05-07回复

      不会复制粘贴,一个文件只会出现一次

      2019-05-07
      回复
    • 困
      2019-05-10

      大大,require和import的处理方式是一样的吗?

      2019-05-10
      回复
  • 困
    2019-05-06

    具体一点模块引用关系是怎么处理的?

    2019-05-06
    有用
    回复
  • w
    w
    2019-05-06

    整合成了一个包,后缀名为".wxapkg"

    2019-05-06
    有用
    回复
登录 后发表内容