收藏
回答

企业微信 外部联系人unionid转换 ?

/cgi-bin/externalcontact/unionid_to_external_userid 外部联系人unionid转换 微信公众号能调用吗


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-11-30

    你好,如果在客户联系关联的公众号和企业微信是同一个主体,获取到的unionid可以调用

    2020-11-30
    有用
    回复 23
    查看更多(18)
  • 六六大顺
    六六大顺
    2021-08-24

    {

        "errcode": 48002,

        "errmsg": "api forbidden, hint: [1629770986_204_10c91eda814f84195b8452647d4fdde7], from ip: 58.248.16.55, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=48002"

    }

    这个是什么情况

    2021-08-24
    有用
    回复
  • 🎄精🌵神🌴~🍂小🍁哥
    🎄精🌵神🌴~🍂小🍁哥
    发表于移动端
    2021-06-27
    目前 WeChat 帳戶違反《WeChat 可接受使用政策》,已被限制正常登入。帳戶目前是在臨時登入狀態,收發讯息及朋友圈等社交功能已被限制,但你仍可使用錢包、通訊錄、收藏等功能。你可以輕觸此處了解詳情或解除限制。
    2021-06-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签