收藏
回答

为什么我的远程调试console,不会显示show、hide这些

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows V1.0.2.1808100

我之前远程调试的时候都能出现

App: onLaunch have been invoked

WAService.js:18 App: onShow have been invoked

WAService.js:18 Register Page: pages/index

WAService.js:18 Register Page: pages/article

WAService.js:18 On app route: pages/index

WAService.js:18 Update view with init data

WAService.js:18 pages/index: onLoad have been invoked

这样的数据,但是现在远程调试的console处只显示我console.log的数据,这是为什么呢?怎么样调出来?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 顾里
    顾里
    2018-10-18

    我的也是这样  

    2018-10-18
    有用
    回复
  • 金天
    金天
    2018-08-25

    最新发现:有些时候手机扫码后不会弹出远程调试窗口,这个时候手机里点击“打开调试”按钮,再次扫码后会恢复正常,显示show、hide这些,但是下次又不行了。

    2018-08-25
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-08-24

    是否有在调试窗口右下方勾选 “不校验安全域名...” 的选项呢?

    2018-08-24
    有用
    回复 5
    • 金天
      金天
      2018-08-24

      并没有

      2018-08-24
      回复
    • HS
      HS
      2018-08-24回复金天

      试着勾选一下这个选项,然后再试一次呢

      2018-08-24
      回复
    • 金天
      金天
      2018-08-24回复HS

      反复勾选了几次,还是不行

      2018-08-24
      回复
    • HS
      HS
      2018-08-24回复金天

      勾选了之后要关掉重新扫码调试的哦

      2018-08-24
      回复
    • 金天
      金天
      2018-08-24回复HS

      是这样操作的,没有用哦

      2018-08-24
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-23

    你指的是开发者工具远程调试的时候没这些吗:

    2018-08-23
    有用
    回复 9
    查看更多(4)
登录 后发表内容