收藏
回答

直连模式和服务商模式有什么区别

刷脸支付中的直连模式和服务商模式 。服务商模式的服务商账号和普通商户号有什么联系

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • (辽宁)志在远方网络科技有限公司
    (辽宁)志在远方网络科技有限公司
    2020-12-07

    没有这个功能 你还显示出来干尼玛隔壁 曹尼玛的!联系BD 咋不说 联系你们的CEO呢 让他吃火锅

    2020-12-07
    有用
    回复
  • 众女嫉余之蛾眉兮,谣诼谓余以善淫
    众女嫉余之蛾眉兮,谣诼谓余以善淫
    2020-06-22

    兄弟,你看到官方的回复,服气不?找客服咨询再来一堆机器人说一些套话。

    2020-06-22
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-07-16

    业务问题,可以咨询官方客服95017

    2019-07-16
    有用
    回复 2
    • shuai++
      shuai++
      2020-11-19
      sB
      2020-11-19
      9
      回复
    • Caldey
      Caldey
      2021-11-15回复shuai++
      给你点个赞
      2021-11-15
      回复
登录 后发表内容