收藏
回答

有没有靠谱的做分销的推手或者平台?我们自己的产品,新品想找分销合作。

rt

回答关注问题邀请回答
收藏

86 个回答

  • 千人千面
    千人千面
    发表于移动端
    2021-01-08
    我们这边可以帮你做分销功能,还可以做朋友圈广告社区电商,有兴趣联系我15779572948微信同号
    2021-01-08
    有用 6
    回复 9
    • 随心
      随心
      发表于移动端
      2021-01-10
      我们这边有西安康复路服装批发基地,想找有分销推广能力合作伙伴
      2021-01-10
      2
      回复
    • 随心
      随心
      发表于移动端
      2021-01-10回复随心
      有意向加微信zhudwx7777
      2021-01-10
      回复
    • 享梦游-爱旅行的文藝
      享梦游-爱旅行的文藝
      发表于移动端
      2021-01-11回复随心
      全部是年轻人加我私聊吧
      2021-01-11
      1
      回复
    • 👶🏻mybaby母婴严选精品
      👶🏻mybaby母婴严选精品
      发表于移动端
      2021-01-11回复享梦游-爱旅行的文藝
      我需要
      2021-01-11
      1
      回复
    • 谦贺海产品
      谦贺海产品
      发表于移动端
      2021-01-16回复随心
      我有大连海产品需要分销主要海参,生蚝
      2021-01-16
      回复
    查看更多(4)
  • 坏人李子
    坏人李子
    发表于移动端
    2021-01-12
    我有124个百人本地群
    2021-01-12
    有用 3
    回复 2
    • 水蜜桃
      水蜜桃
      发表于移动端
      2021-01-13
      白酒有没有兴趣做
      2021-01-13
      回复
    • 老叶怼怼
      老叶怼怼
      发表于移动端
      2021-01-13
      红酒,皮具,饮料,饰品有没有兴趣做?有兴趣可以私
      2021-01-13
      回复
  • 羚锐~刘胜标
    羚锐~刘胜标
    发表于移动端
    2021-01-06
    我可以帮你分销
    2021-01-06
    有用 3
    回复 5
  • 创客科技-小李
    创客科技-小李
    2021-01-04

    可以加我;我们有客户也需要靠谱货源。

    2021-01-04
    有用 3
    回复 8
    • ꧁꫞꯭波波꯭꫞꧂
      ꧁꫞꯭波波꯭꫞꧂
      发表于移动端
      2021-01-09
      要什么货源
      2021-01-09
      1
      回复
    • 孙忍15207292309
      孙忍15207292309
      发表于移动端
      2021-01-09
      可以联系我的微信号15207292309女装,有稳定货源
      2021-01-09
      1
      回复
    • 询路ッ
      询路ッ
      发表于移动端
      2021-01-10
      需要兼职的吗?
      2021-01-10
      回复
    • 享梦游-爱旅行的文藝
      享梦游-爱旅行的文藝
      发表于移动端
      2021-01-11回复询路ッ
      想做兼职找我,即可朝九晚五又可以浪迹天涯
      2021-01-11
      2
      回复
    • 啊啾
      啊啾
      发表于移动端
      2021-01-12回复询路ッ
      被子四件套厂家稳定货源
      2021-01-12
      1
      回复
    查看更多(3)
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-27

    分销商城,招商代理,直播带货,拼团砍价,哇瑟哇瑟的

    2021-04-27
    有用 1
    回复
  • 云阁
    云阁
    发表于移动端
    2021-01-17
    有!是生产厂家不!什么产品
    2021-01-17
    有用 1
    回复
  • 耐仕德蜡招财运招代理~15763523166
    耐仕德蜡招财运招代理~15763523166
    发表于移动端
    2021-01-13
    有货源的跟我联系,不做海产品,微信电话同号15763523166
    2021-01-13
    有用 1
    回复 2
    • 老叶怼怼
      老叶怼怼
      发表于移动端
      2021-01-13
      红酒,皮具,饮料,饰品有没有兴趣做?有兴趣可以私
      2021-01-13
      回复
    • 美超食品18747019688
      美超食品18747019688
      发表于移动端
      2021-01-15回复老叶怼怼
      我是做呼伦贝尔牛羊肉批发
      2021-01-15
      回复
  • 稳道暖行
    稳道暖行
    发表于移动端
    2021-01-10
    品质售后没问题就可以,我也想尝试做,微信:jdm_loveyou
    2021-01-10
    有用 1
    回复 4
    • 啊啾
      啊啾
      发表于移动端
      2021-01-12
      被子四件套厂家货源招代理
      2021-01-12
      1
      回复
    • 婷@
      婷@
      发表于移动端
      2021-01-16回复啊啾
      怎么联系你?
      2021-01-16
      回复
    • 十里桃花林 @彦姐
      十里桃花林 @彦姐
      发表于移动端
      2021-01-17回复啊啾
      被子四件套厂家货源 怎么联系您?18833189823微信同号
      2021-01-17
      回复
    • LJiJu
      LJiJu
      2022-07-16
      我是做女鞋有品牌的可以添加我的微信LiJiaJu-04
      2022-07-16
      回复
  • 涵琳
    涵琳
    发表于移动端
    2021-01-10
    找平台还嘚是专业的,我的产品在里面卖的挺好,做甩手掌柜就可以了
    2021-01-10
    有用 1
    回复
  • 心若向阳(8号医美抗衰产品上线)
    心若向阳(8号医美抗衰产品上线)
    发表于移动端
    2021-01-09
    大家好,我是做护肤品的行业的,公司50多种产品,分别有护肤品 减肥的 保健品 私密产品 酒水等…… 线上线下卖已经卖了7年多了,除了酒外都是公司自己生产的产品,目前想要找合伙人合作
    2021-01-09
    有用 1
    回复

正在加载...

登录 后发表内容