收藏
回答

微信商家券调试调用上传预存code API接口 提示发券模式不合法

你好,我们开发微信商家券功能,调用上传预存code API:

请求地址: https://api.mch.weixin.qq.com/v3/marketing/busifavor/stocks/1268660000000001/couponcodes

headers:

Content-Type:application/json

   Authorization:WECHATPAY2-SHA256-RSA2048 mchid="1335020501",nonce_str="kDBWXmkqcm",timestamp="1575944947",serial_no="4FDFA742E16393D3011B7F37C3A58A783F56EE18",signature="npLsz0MGPp882RrnLZOwsVEiNtPKbeqm0qnDG/puDhfvPvFRztWB6YuITAo4R0lUTGfPSoz8DjZhRbj5OnFDCpiiJZkZAaUgCJGLXZfm7DRBlKtmydW6ujO5DXeABrwA0OrgMcC2t3PUVVcnA8o/8I0Auq72pbEUkSK7WYv3PoMuB5HIP4OW2Kr5caU/fqJ76wRHcwGGbFPUT8vvMwTQ4UfkL+Ae2c/xMUkFaObs/VDNBOcufUagFhsgbjuokKf1FxNcJtdLJGMP5hPTrzgGwSGeQtj7FKdPKjguAR8O7E/OdZy7Q4Nak/Yoo1pchJyJLJgbO2aFyL3lGEFfyhKMEA=="

请求body: {"coupon_code_list":["Z2Cvj6wuK","X3Cv2RiRh","yTvQHBMzO","hwRL1otzs","oPQj97sPj","EjswxqA2o","f0Jkc1TFy","jsgYnwOGL","Rcr8p75b7","gp9E2iL1K"],"upload_request_no":"1575944923057mbsQ3ayh"}

错误返回:

{

    "code""INVALID_REQUEST",

    "message""发券模式不合法"

}

这个原因是什么,创建商家券和查询商家券接口是成功的,麻烦解答下,谢谢

最后一次编辑于  2019-12-10
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-09

    您好,报这个错误,请提供下你对应的请求的详细参数,或者可以检查下是否你的接口url错误了,谢谢!

    2019-12-09
    有用
    回复 2
    • tommy风
      tommy风
      2019-12-10
      你好,我把问题重新编辑了,麻烦再看下
      2019-12-10
      回复
    • 魏世凯
      魏世凯
      2021-07-23
      解决了??
      2021-07-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签