收藏
回答

nfc是否支持识别南京市民卡?

nfc是否支持识别南京市民卡, 发送数据失败

isoDep.connect({

          success: function (res) {

            that.setData({

              read4: '设备已连接' + JSON.stringify(res)

            })

            nfcA.transceive({

              // data: new ArrayBuffer(0),

              data: dataBuffer,

              success: function (res) {

                that.setData({

                  read3: '发送数据成功, 接收数据如下:' + JSON.stringify(res)

                })

              },

              fail: function (err) {

                that.setData({

                  read2: '发送数据失败:' + JSON.stringify(err)

                })

              }

            })

          },


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-08-10

    你好,请问具体返回什么报错呢?

    2021-08-10
    有用
    回复 9
    • 何誌祥
      何誌祥
      2021-08-10
      使用transceive时候报错发送数据失败13011
      2021-08-10
      回复
    • 何誌祥
      何誌祥
      2021-08-10
      如果data使用 let dataBytes = [0x00, 0x84, 0x00, 0x00, 0x02]
              let dataBuffer = new Uint8Array(dataBytes).buffer 则connect报错连接错误13017
      2021-08-10
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-08-10回复何誌祥
      1. 写法问题:
      2021-08-10
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-08-10回复何誌祥
      2. 13011是传参错误,还没进入到真正发数据的流程,如果是代码片段这种new ArrayBuffer(0)的数据,是无意义的;
      3. 发送数据报connect 13017,这个不应该有关联;既然代码已经执行到 发送数据的流程了,那前面的connect应该已经成功了
      4:请先确认问题,若还有问题麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      5:复现问题麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点
      2021-08-10
      回复
    • 何誌祥
      何誌祥
      2021-08-10回复社区技术运营专员--许涛
      我将transceive中data设置后会报设备连接错误
      2021-08-10
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容