收藏
回答

JSAPI 调用问题 根本不走 也不报错 ?


window.onload = function(){
    let appId = "[[${appId}]]";
    let nonceStr = "[[${nonceStr}]]";
    let prepayId = "[[${prepayId}]]";
    let paySign = "[[${paySign}]]";
    let timeStamp = "[[${timeStamp}]]";

    console.info(appId);
    console.info(nonceStr);
    console.info(prepayId);
    console.info(paySign);
    console.info(timeStamp);
    
    function onBridgeReady(){
        WeixinJSBridge.invoke(
            'getBrandWCPayRequest', {
                "appId": appId,     //公众号名称,由商户传入
                "timeStamp":timeStamp,         //时间戳,自1970年以来的秒数
                "nonceStr":nonceStr, //随机串
                "package":prepayId,
                "signType":"MD5",         //微信签名方式:
                "paySign":paySign //微信签名
            },
            function(res){
                if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" ){
                    // 使用以上方式判断前端返回,微信团队郑重提示:
                    //res.err_msg将在用户支付成功后返回ok,但并不保证它绝对可靠。
                }
            });
    }
    if (typeof WeixinJSBridge == "undefined"){
        if( document.addEventListener ){
            document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady, false);
        }else if (document.attachEvent){
            document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);
            document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);
        }
    }else{
        onBridgeReady();
    }
 }

这是官方的文档

开始我在测试的时候

根本不进入onBridgeReady方法

document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);


这个监听事件没有触发

也拉不起支付窗口 也不报错

求大佬解答 应该怎么做调起支付窗口

最后一次编辑于  2020-04-21
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 一缕
    一缕
    2020-09-09

    这个解决了吗?


    2020-09-09
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-04-21

    开发者工具里调试看看

    --↓↓👍点击“有用”是回答的动力哦

    2020-04-21
    有用
    回复 4
    • 皮的很
      皮的很
      2020-04-21
      开发者工具倒是可以进去onBridgeReady()这个方法 但是报错
      errMsg: ;chooseWXPay:fail, the permission value is offline verifying
      2020-04-21
      回复
    • 皮的很
      皮的很
      2020-04-21
      在手机里  这一句没执行 就算用延迟也不执行  我应该怎么做呢 大佬
      2020-04-21
      回复
    • 皮的很
      皮的很
      2020-04-21回复皮的很
      不是没执行 是这个监听事件没触发
      2020-04-21
      回复
    • 一缕
      一缕
      2020-09-10
      解决了吗?
      2020-09-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签