收藏
回答

getUserInfo返回用户信息,用户昵称会为空吗?

Cannot read property 'nickName' of null;at App logins function;at api login success callback function TypeError: Cannot read property 'nickName' of null at success (https://app.js:360:31)at Function.function.o.(anonymous function) (https://lib/WASubContext.js:1:750490)at r (https://lib/WASubContext.js:1:194712)at https://lib/WASubContext.js:1:194895at g (https://lib/WASubContext.js:1:194899)at https://lib/WASubContext.js:1:196307




最后一次编辑于  2019-09-03
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 老张
    老张
    2019-09-04

    出错信息表明,此时userInfo还没获取到。

    2019-09-04
    有用
    回复 2
    • senior one feel
      senior one feel
      2019-09-05
      userInfo如果没获取到,那么头像和性别也应该不存在
      2019-09-05
      回复
    • 老张
      老张
      2019-09-05回复senior one feel
      哪里看出头像和性别存在的?
      2019-09-05
      回复
  • 望
    2019-09-03

    这里是app.globalData.userInfo吧

    2019-09-03
    有用
    回复 1
    • senior one feel
      senior one feel
      2019-09-03
      logins 在app.js里面写的
      2019-09-03
      回复
  • Patience🎈
    Patience🎈
    2019-09-03

    如果有的人微信号是  空的呢 这样是不是就获取不到了   又或者是  获取的是微信分身?

    2019-09-03
    有用
    回复 1
    • senior one feel
      senior one feel
      2019-09-03
      不知道以前的版本可以不可以,现在的版本微信昵称不能是空的
      2019-09-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签