收藏
回答

wx.request向后台传数据,部分数据可以成功传输,部分为null?求助?

wx.request向后台传数据,部分数据可以成功传输,部分为null

deviceId和creatime为null,其余正常,这是什么原因导致的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • xplee
    xplee
    发表于小程序端
    2020-05-30
    调试器Network面板里面看一下这个请求的参数,数据正常的话,看后端接受参数是不是写错参数名了,注意大小写
    2020-05-30
    有用
    回复 3
    • S.T.Y.
      S.T.Y.
      2020-05-30
      在header里的formdata中deviceId的数据是正常的,但是在preview和response里都为null
      2020-05-30
      回复
    • xplee
      xplee
      2020-05-30回复S.T.Y.
      连个截图都没有,preview和response是看接口返回结果的地方,你现在要定位的问题是参数有没有正常传给接口,小程序端如果数据都post过去了,那就看接口那边是怎么处理的,找做接口的人检查问题出在哪里。
      2020-05-30
      回复
    • S.T.Y.
      S.T.Y.
      2020-05-30回复xplee
      好的,谢谢
      2020-05-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签