收藏
回答

requestVirtualPayment:fail:access denied

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug requestMidasPayment 工具 6.6.7 2.1.1

wx.requestMidasPayment({

'mode'"game",

'env'1,

'offerId'"1450015506",

'currencyType'"CNY",

'platform'"android",

'buyQuantity'100,

'zoneId'"1",

'success'function () {

},

'fail'function ({ errMsg, errCode }) {

console.log( errMsg,errCode)

},

})

},

代码这么写的.但是报错

错误消息:requestMidasPayment:fail requestVirtualPayment:fail access denied

错误码:-1


麻烦帮忙看看是什么原因

我是管理员,这里报错说被拒绝??米大师就是没办法支付.


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2018-06-27

    是否已在小程序管理后台开通了虚拟支付?什么平台下报错?

    2018-06-27
    有用
    回复 7
    • 繁星
      繁星
      2018-06-27

      所有的截图都在这里了,用的android系统

      2018-06-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-27回复繁星

      你好,前期开发者反馈的几个问题均已修复。开发者提交虚拟支付(米大师)上线后,不影响沙箱环境联调,可以用env参数控制联调环境(沙箱or正式)

      2018-06-27
      回复
    • 繁星
      繁星
      2018-06-27回复疯狂的小辣椒

      wx.requestMidasPayment({

      'mode': "game",

      'env': 1,

      'offerId': "1450015506",

      'currencyType': "CNY",

      'platform': "android",

      'buyQuantity': 100,

      'zoneId': "1",

      'success': function () {

      },

      'fail': function ({ errMsg, errCode }) {

      console.log(errMsg, errCode)

      },

      })

      我的代码如上,但是报错是requestMidasPayment:fail requestVirtualPayment:fail access denied

      真机android

      ,不管env是0,还是1,都是报错这个.找不到什么原因,能帮忙看看吗,文档也看了好几遍.

      金币是1:100的.开通了分区1

      2018-06-27
      回复
    • 繁星
      繁星
      2018-06-27回复疯狂的小辣椒

      我这边找了好几天,从别人帖子上看,我想先排除下,会不会是重复授权?如果不是,那我们支付被后台拒绝,确实想不出为什么了.

      我们确保了微信玩家登录后,才支付的.所以这个登录授权没问题.


      2018-06-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-27回复繁星

      提供下小游戏的appid和大致报错时间点

      2018-06-27
      回复
    查看更多(2)
  • 繁星
    繁星
    2018-06-27






    所有的截图都在这里了

    2018-06-27
    有用
    回复
登录 后发表内容