收藏
回答

小程序授权第三方平台为什么失败?

背景:

已经将小程序的原始ID配置在测试公众号列表。在测试公众号列表的公众号都已经授权成功并获取unionId。例如公众号appid,wxbf638f56604d01dc.

开放平台appid:wx7adf8b9d1adf6440

小程序appid:wxca0271892c82a6ca

公众号appid:wxbf638f56604d01dc

同一个微信openid和unionid信息:

  1. 小程序appid:wxca0271892c82a6ca openid:onYCc5Vhssbs5bvRmt-KbxsJnkJE unionid:oVOLz5zAr1sGt0oltPOVOk0U37MY
  2. 公众号appid:wxbf638f56604d01dc openid:oBaIE6sJQprBIzm6oWBtV5K8Q3q8 unionid : oUD5R6hmhS2z6KzMujOAtIQQpW0k

问题:


  1. 当小程序的创建者扫码授权的时候,出现以下错误,请问原因。

  1. 而同一个人,在小程序获取的Unionid和通过三方平台授权的公众号的Unionid并不一样。
  2. 请问,如果我仅仅想获取相同的unionid,是否需要配置小程序的业务域名和服务域名,配置之后会不会影响原有小程序的操作流程(如上载版本等)



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2020-12-20

    你好,wx7adf8b9d1adf6440该第三方appid不正确,请提供正确的第三方平台appid哈。你截图中的报错提示已经很明显哈,你需要将小程序/公众号加入第三方平台的测试列表哈。

    2020-12-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签