收藏
回答

getUserInfo:fail system apperror

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getUserInfo 工具 v1.02 2.3.0

救救孩子吧


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 南橘北枳😃
    南橘北枳😃
    2018-12-21

    我的突然也变成这样了

    2018-12-21
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-21

      已修复,请重试

      2018-12-21
      回复
  • 2018-12-20

    救救孩子吧!,我也是这样。

    2018-12-20
    有用
    回复 4
    • 南橘北枳😃
      南橘北枳😃
      2018-12-21

      试下切换个帐号,再切回来就好了,反正我的是这样

      2018-12-21
      回复
    • 南橘北枳😃
      南橘北枳😃
      2018-12-21回复南橘北枳😃

      可能是开发工具的问题

      2018-12-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-21

      已修复,请重试

      2018-12-21
      回复
    • 2018-12-21

      可以了,谢谢大佬

      2018-12-21
      回复
  • 几分哀乐
    几分哀乐
    2018-12-20

    没有还是没反应

    2018-12-20
    有用
    回复 2
    • 南橘北枳😃
      南橘北枳😃
      2018-12-21

      试下切换个帐号,再切回来就好了,反正我的是这样

      2018-12-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-21

      已修复,请重试

      2018-12-21
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-20

    你好,现在问题解决了么?报错的时间点还有appid麻烦提供下

    2018-12-20
    有用
    回复
登录 后发表内容