收藏
回答

小游戏激励视频广告无法获取

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 游戏视频广告 微信iOS客户端 7.0.8 2.10.2

你好,我的视频广告今天开始一直拉取不到广告,代码没改变,昨天还是可以的,请问是什么问题导致的呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-02-28

    你好,可以绑定error事件统计一下返回的错误码定位一下问题。

    https://ad.weixin.qq.com/guide/1208

    2020-02-28
    有用
    回复 3
    • 甫
      2020-02-28
      这个绑定了,它打印出的是这个
      can't invoke load() while video-ad is showed
      2020-02-28
      回复
    • 甫
      2020-02-28
      后台显示
      err-errMsg-can't invoke load() while video-ad is showed
      err-errCode-undefined
      2020-02-28
      回复
    • 甫
      2020-02-28
      可是我根本就没有正在播放的视频广告呀?
      2020-02-28
      回复
  • 甫
    2020-02-29

    问题是由于调试基础库导致的.

    2.10.1基础库正常

    2.10.2基础库出现bug,视频广告无法播放

    提示这种错误

    can't invoke load() while video-ad is showed

    2020-02-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签