收藏
回答

背景音频API监听问题?

我在A页面监听背景音频结束,然后操作一些东西,但是当我离开A页面进入B页面的时候也去监听背景音频结束,但是一直监听的是A页面的  B页面的监听不了,音频api是有个结束监听的api的 。但是背景音频api是没有的 。。想问一下这个要怎么操作啊?跪求大佬回复,跪求官方回复

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 。。。。。。
    。。。。。。
    2019-11-06
    1. 背景音频有结束监听

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/background-audio/BackgroundAudioManager.html

    2.把背景音乐对象提升到全局变量globaldata

    2019-11-06
    有用
    回复 7
    • _
      _
      2019-11-06
      只有 监听结束 的api吧 没有看到 停止监听结束 的api吧
      2019-11-06
      回复
    • 。。。。。。
      。。。。。。
      2019-11-06回复_
      你把监听结束的函数赋值为null就行了
      2019-11-06
      回复
    • _
      _
      2019-11-06回复。。。。。。
      大佬 可以加个联系方式 请教一下?
      2019-11-06
      回复
    • 。。。。。。
      。。。。。。
      2019-11-06回复_
      我不是大佬
      2019-11-06
      回复
    • _
      _
      2019-11-06回复。。。。。。
      没懂你刚才的那个意思 我是在生命周期onready     innerAudioContext.onEnded((res) => {
            console.log('播放结束', res)
            this.setData({
              ['aksAudioData.isPlaying']: false
            })
            app.globalData.audioData.isPlaying = false
            this.audioNext()
          })  这样监听的  那我跳出当前页面的时候要怎么复制为null?
      2019-11-06
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签