收藏
回答

运行一段时间后游戏图片无法下载

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS 15.1.1(涉及各种版本) iPhone12(涉及各种型号) 8.0.16(涉及各个最新版微信)

APPID:wxd16e286320c0a90a

游戏属于重度MMORPG,游戏内容较多资源加载频繁。


现象:

游戏运行一段时间后突然微信出现wx.downloadFile下载图片类型的文件一直返回{"errMsg":"downloadFile:fail file data is empty"}

刷新重进、删除小游戏重装、清理微信缓存、重开微信、重启手机、均无法恢复,只有删除微信重装才可能恢复正常,或者等很长一段时间也可能自己恢复正常

已知是IPhone用户居多,所有iphone机型都会出现这个问题,各种微信版本(8.0.16、8.0.18等)


上传了一份微信日志,麻烦微信大佬们看看

日志时间点:22年1月29日15:20左右

日志大小:1.1G

日志微信号:DarrenTang1994

日志OpenID:oRBEP42LiigDrTQM66kbkUWfZgIU

日志手机型号:iPhone 12(15.1.1) 微信8.0.16



(之前好像发到小程序里了,所以在小游戏这里再发一遍)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2022-01-30

    下载的问题,年后再详细看看哈

    2022-01-30
    有用
    回复 2
    • 唐sir
      唐sir
      2022-02-14
      年后麻烦帮看看,谢谢
      2022-02-14
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2022-02-14回复唐sir
      麻烦能重新上传一份日志吗?
      2022-02-14
      回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    发表于小程序端
    2022-01-29

    快过年了,都等着放假了,来不及处理了

    2022-01-29
    有用
    回复
登录 后发表内容