收藏
回答

APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail writ

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.1.4 ios12.1.4 7.0.5

今天在客户端打开,缓存存储的时候,发现报错这个信息APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail write,在这个社区找过答案,说是以前安卓出现过问题,后来官方修改了,还是在去年六月份,怎么我突然遇到这个问题?我小程序缓存大小并不多,什么情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

22 个回答

  • double
    double
    2023-06-19

    APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail,这个月一直频繁出现

    2023-06-19
    有用 1
    回复
  • ᥫᩣ於是........
    ᥫᩣ於是........
    发表于移动端
    2022-05-23
    😔
    2022-05-23
    有用
    回复
  • 周明杰
    周明杰
    2020-05-20

    APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail write DB data fail;at App onError function;at api request success callback function

    construct@[native code]

    最近大量用户出现这种,麻烦微信尽快解决

    客户端版本 7.0.12

    2020-05-20
    有用
    回复
  • 飞雨
    飞雨
    2020-04-22

    今天我这边的iphone7用户也报APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail write DB data fail这个错了,打开页面一直是加载中,没反应,安卓机可以

    2020-04-22
    有用
    回复
  • 不忘初心勇往直前
    不忘初心勇往直前
    2020-03-31

    我们也遇到了相同的问题,脑仁疼,主要是咱们在登录界面出现的,用户都登录不了。。。

    2020-03-31
    有用
    回复
  • 大鱼海棠
    大鱼海棠
    2020-01-04

    问题跟踪反馈

    错误信息:app-service-sdk:setstoragesync:fail error: failed to send sync

    现象:模拟器正常,真机预览空白,需手机上打开调试才能显示;开发工具真机调试捕捉上面错误,空白页,后面无法捕捉此错误,可以正常显示;线上小程序正常。

    运行环境:真机 iponex ios12 wechat 7.0.8。与此无关,在这个环境下一直正常的,后面我这边路由器频繁掉线断网,后来 Android 和 iPhone 都不行了,只能打开调式才可以。


    调试方法:

    1. 注释所有 storage 的代码,无效
    2. 注销 IDE 退出,重启 mac 无效
    3. 手机上删除所有最近小程序(耗费我十分钟),杀微信,重启手机无效。
    2020-01-04
    有用
    回复
  • 吕
    2019-09-29

    我们也在报这个错误,量有点大,请问有解决的方法了吗?

    2019-09-29
    有用
    回复
  • shawsam
    shawsam
    2019-09-24


    请问怎么处理? Appid是wx061e4b9f73885f51, 已经收到3个用户反馈问题。

    2019-09-24
    有用
    回复
  • Coulee
    Coulee
    2019-09-10

    我好想总结出来了  多次连续调用wx.setStorageSync 有的机型就会报错,单次报错的频率倒是小了一些

    2019-09-10
    有用
    回复 1
    • 梦什么想
      梦什么想
      2020-11-25
      怎么算频繁呢,连续调用10+次? 还是怎么呢
      2020-11-25
      回复
  • 匿名
    匿名
    2019-08-28

    同问

    2019-08-28
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容