收藏
回答

APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail writ

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.1.4 ios12.1.4 7.0.5

今天在客户端打开,缓存存储的时候,发现报错这个信息APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail write,在这个社区找过答案,说是以前安卓出现过问题,后来官方修改了,还是在去年六月份,怎么我突然遇到这个问题?我小程序缓存大小并不多,什么情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

22 个回答

  • 还没想好
    还没想好
    2019-08-26

    上周六遇到同样的问题:

    Appid: wx3fc2ed10a4b917b3
    昵称: 一键接龙
    时间: 2019-08-24 19:07:04
    次数: 5分钟 30次
    类型:脚本错误
    错误样例: APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail write DB data fail;at App onGetSessSuccess function

    搜索了运维中心的同类型错误,这个报错从8月1号至今频繁出现,且以微信7.0.5版本爆发最为明显。


    代码片段:

     onGetSessSuccess: function (data) {

            var sessKey = data.sess_key

            var openId = data.open_id

            this.globalData.sess_key = sessKey + \":\" + new Date().getTime()

            this.globalData.user_id = sessKey

            this.globalData.open_id = openId

            wx.setStorageSync('sess_key', this.globalData.sess_key)

            wx.setStorageSync('user_id', this.globalData.user_id)

            wx.setStorageSync('open_id', this.globalData.open_id)

        },

    请问什么时候可以修复bug?


    2019-08-26
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-08-16

    关注下。同步的建议 加哥try catch

    2019-08-16
    有用
    回复
  • sunny
    sunny
    2019-08-09

    我们也报这个错,什么时候能修复这个bug?

    2019-08-09
    有用
    回复
  • 2019-08-02

    什么时候可以解决?我们也频繁报错

    2019-08-02
    有用
    回复
  • 义勇
    义勇
    2019-08-01

    我们也遇到这个问题了,而且删掉小程序也解决不了

    2019-08-01
    有用
    回复
  • 勺子
    勺子
    2019-08-01

    我这边也有这个问题,什么时候可以解决啊,APPID:wx8e700f87f34fdd5d

    2019-08-01
    有用
    回复
  • 胡静
    胡静
    2019-08-01

    我这边也有这个问题,什么时候可以解决啊

    2019-08-01
    有用
    回复
  • 始终
    始终
    2019-07-30



    你好,我这边也是。这个问题好久了。一直都存在,前面比较少没在意。现在每日都有出现,麻烦帮助解决一下。APPID:wxe45d97fca44be588

    2019-07-30
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-29

    appid麻烦提供下

    2019-07-29
    有用
    回复 17
    • 王和旭
      王和旭
      2019-07-29
      这个:wx9ba571ec3b03c48b,谢谢
      2019-07-29
      回复
    • 王和旭
      王和旭
      2019-08-01
      请问是修复了吗?小程序现在从公众号进去,打不开,以前都是可以的,现在都打不开;,要退出微信才能打开,请问什么情况,今早突然出现的?
      2019-08-01
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-01回复王和旭
      也是报同样的错?
      2019-08-01
      回复
    • 王和旭
      王和旭
      2019-08-01回复是小白啊
      不是,这个是新出的问题,就是小程序整个页面都是空白的,一定要退出微信,才可以。
      2019-08-01
      回复
    • 王和旭
      王和旭
      2019-08-01
      以前没有出现过,今早突然出现的
      2019-08-01
      回复
    查看更多(12)
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-26

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-26
    有用
    回复 19
    • 王和旭
      王和旭
      2019-07-26
      小程序客户端,机型是iphone7系统是ios12.1.4,微信客户端版本是7.0.5。就只有我这个手机突然出现的,以前都是好的,代码片段wx.setStorageSync("datacity", obj)
      2019-07-26
      回复
    • 王和旭
      王和旭
      2019-07-26
      其他人手机都没问题,就我手机会,而且是突然的,而且,不断退出来删除都不行
      2019-07-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-29回复王和旭

      试着删除所有入口的小程序,从我的小程序、最近使用中删除,杀进程重启微信看看

      2019-07-29
      1
      回复
    • 王和旭
      王和旭
      2019-07-29
      嗯,我把所有的入口,包括最近使用小程序,全部删除,重新搜索小程序点击进来,可以缓存了,但是请问这个是什么问题,有用户遇到这种情况,他可能不会处理,那么就会遗失用户哦~
      2019-07-29
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-29回复王和旭

      是我们这边的问题,后续会修复的,目前可以先引导用户按上述路径操作哈

      另外,也麻烦补充一下APPID

      2019-07-29
      回复
    查看更多(14)

正在加载...

登录 后发表内容