收藏
回答

小程序怎么调用自己的数据库?

不用小程序的云数据,调用自己的数据库,可以吗?怎么办呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 李东bbsky
    李东bbsky
    2019-11-14

    可以的,有两种方式,一个是自己做接口,在小程序端调用,二是在云函数是可以连接你的数据库的。

    2019-11-14
    赞同
    回复
  • 老张
    老张
    2019-11-14

    不能。

    2019-11-14
    赞同
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-11-14

    需要有服务端去查询数据库,然后提供api给小程序访问,不然就别想了。

    2019-11-14
    赞同
    回复 2
    • Bango
      Bango
      2019-11-14
      就是说,自己有服务器,自己写api,小程序是可以直接访问api接口的是么
      2019-11-14
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-11-14回复Bango
      是呀,这个不是很基础的功能么。
      2019-11-14
      回复
  • 陈
    2019-11-14

    你做过接口吗?

    2019-11-14
    赞同
    回复
登录 后发表内容
问题标签