收藏
回答

audio音频组件部分苹果机无法播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug audio 工具 6.7.2 2.2.5

audio音频组件部分苹果机(iphone6s、iphone6)无法播放,但是有的iphone6可以正常播放,不确定是不是苹果系统影响的还是audio的bug


最后一次编辑于  2018-09-11
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-09-11

    audio即将废弃,不再维护,建议使用 InnerAudio https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/audio/wx.createInnerAudioContext.html

    2018-09-11
    有用 1
    回复 3
    • 君莫语2K
      君莫语2K
      2018-09-12

      好的,明白了

      2018-09-12
      回复
    • 🇽 🇭 🇱 🇱 🇮 🇳
      🇽 🇭 🇱 🇱 🇮 🇳
      2018-10-04

      <audio controls="" author="Queenie" id="myAudio" name="风去去不回" poster="https://i.xhllin.com/l.jpg" src="https://i.xhllin.com/image/20180921/1.mp3"></audio>


      希望不要废弃呀,比较喜欢audio标签的样式,ios系统全系播放按钮无法使用,官方演示组件播放按钮也无法使用,微信版本6.7.3

      2018-10-04
      回复
    • 2018-10-29回复君莫语2K

      你解决了吗

      2018-10-29
      回复
  • 四月天
    四月天
    2018-09-26

    const innerAudioContext = wx.createInnerAudioContext();

    用这个部分iphone也播放不了,不知为什么

    2018-09-26
    有用 1
    回复 3
  • 刘杰
    刘杰
    2019-06-10

    我也遇到了,怎么解决的啊?

    2019-06-10
    有用
    回复
  • Brian
    Brian
    2018-09-12

    遇到同样问题,使用audio组件播放,一直好用,最近几天,突然再iphone 6 plus下,点击 播放键 无反应,但在开发工具里播放,都是正常的!!

    2018-09-12
    有用
    回复 2
    • xiaoxia
      xiaoxia
      2018-09-12

      也遇到同样问题,之前一直是可以的,今天发现不可以播放,苹果设备不可以播放,但是安卓设备是可以的

      2018-09-12
      1
      回复
    • 离岛
      离岛
      2018-10-10

      解决了么,同样的问题

      2018-10-10
      回复
登录 后发表内容