收藏
回答

第三方平台 发布小程序 报47001 ?

大家好! 今天遇到一个看似很常见的问题,但感觉坑比较大啊,到现在也不知道什么原因,按照接口文档调用的,死活 报 47001, 请各位路过的大神帮忙看看, 谢谢了

{"errcode":47001,"errmsg":"data format error hint: [LfLCVfuhE-jQy9da]"}


第三方平台资料

下面有两个问题:

问题2中的小程序是同事自己通过公众平台申请的,也未认证,但是授权给第三方平台是正常的

接口调用参数如下:


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • VBit
    VBit
    2020-06-24

    检查一下你的ext_json,对照一下看看

    https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/code/commit.html

    2020-06-24
    有用
    回复 4
    • 张书林
      张书林
      2020-06-24
      我看过了,自认为也是照着这种做法来的, 上面的截图应该也可以看出来,网上也有大堆遇到同样问题的朋友,也许我们没看明白吧,所以才来请教踩过坑的同学
      2020-06-24
      回复
    • VBit
      VBit
      2020-06-24回复张书林
      注意ext_json String格式,字符串中的引号 用反斜杠 \ 处理一下
      2020-06-24
      回复
    • 张书林
      张书林
      2020-07-13
      跟这没关系,后来解决了,是我的参数里面 多传了一个 access_token
      2020-07-13
      回复
    • VBit
      VBit
      2020-07-13回复张书林
      (⊙o⊙)…
      2020-07-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签