收藏
回答

Mac版本开发者工具,磁盘文件变动时,工具不同步

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1811290

工具中的文件对删除有响应,对文件增加不会显示在工具中,重启工具后能看到新添加的文件,很奇怪,这个问题持续了很多版本,一直没得到修复,难道我是个例?

系统10.13



问题视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk1OTUyODQ0OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-12-17

    你好,按你的视频,并没有复现,请问还有什么条件没?

    或者


    菜单 - 微信开发者工具 - 调试 - 调试编辑器

    看看有没有报错。

    2018-12-17
    有用
    回复 4
    • 落日吟风
      落日吟风
      2018-12-17

      没啥其他的条件了,我从开始用工具到现在一直是这个死样。

      删除文件的时候unlink事件是正常的,但是无法载入新的内容,过了好一会控制台打出了这个


      js.api.js Failed to load resource: net::ERR_EMPTY_RESPONSE

      js.api.monaco.js Failed to load resource: net::ERR_EMPTY_RESPONSE

      component.api.js Failed to load resource: net::ERR_EMPTY_RESPONSE

      wxml.api.js Failed to load resource: net::ERR_EMPTY_RESPONSE


      2018-12-17
      回复
    • 落日吟风
      落日吟风
      2018-12-17

      还有我发现了个警告,不知道是不是正常的

      index.js:118 null

      componentDidMount @ index.js:118


      2018-12-17
      回复
    • 落日吟风
      落日吟风
      2018-12-17

      不知道是不是跟chrome有关系

      版本 70.0.3538.110(正式版本) (64 位)

      2018-12-17
      回复
    • 落日吟风
      落日吟风
      2018-12-24

      您好?这个问题要怎么解决?

      2018-12-24
      回复
登录 后发表内容