收藏
回答

反馈问题: 小程序打开网页 白屏

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug android ios 所有手机型号 6.6.6

小程序需要加载网页,android经常出现白屏,出现频次较高,需要清理微信缓存才能打开




之前有人反馈过这个问题,更新日志上说修复了,现在问题又复现。

希望微信团队修复这个bug。



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-06-08

    你好,请问下是什么安卓设备上出现的白屏?另外,麻烦提供下微信号以及出现白屏的时间,我们定位下。

    2018-06-08
    有用
    回复 1
    • 小程序运营专员 - cunjin
      小程序运营专员 - cunjin
      2018-06-08

      另外,请问下,web-view的src设置为其它的链接,会有白屏出现不?

      2018-06-08
      回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2018-06-07

    你是使用web-view组件出现的白屏吗? 提供一下web-view的src对应的地址

    2018-06-07
    有用
    回复 4
    • 会强
      会强
      2018-06-08

      是的,地址是: https://map.ipsmap.com ; 这个问题跟url地址无关,其他使用web-view的小程序都无法加载页面

      2018-06-08
      回复
    • 会强
      会强
      2018-06-08

      我们是‘道易寻’小程序,ios出现白屏的概率比较低,android相对高一些

      2018-06-08
      回复
    • 小程序技术专员-拉风
      小程序技术专员-拉风
      2018-06-08

      1. 公告中的白屏不是你这个问题导致的白屏。 2. 安卓那边我们测试一下。

      2018-06-08
      回复
    • 会强
      会强
      2018-06-14回复小程序技术专员-拉风

      请问有结论吗

      2018-06-14
      回复
  • 会强
    会强
    2018-06-08

    微信内存使用过多的时候,容易出现白屏

    2018-06-08
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-07

    你好,你底下截图说明的修复日记是指开发工具页面白屏修复的日记。

    web-view的网页链接在浏览器里是否能正常打开呢?

    web-view的网页链接有没有在管理后台配置域名白名单呢?


    2018-06-07
    有用
    回复 1
    • 会强
      会强
      2018-06-08

      在浏览器可以打开,配置了白名单

      2018-06-08
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-07

    你好,你底下截图说明的修复日记是指开发工具页面白屏修复的日记。

    你页面加载不出数据的问题,建议你先使用远程调试或者调试查看下有没有具体的错误信息,有可能是你的域名配置或者证书出现了问题导致数据无法正常加载。

    如果是线上版本有两个调试的方式:

    1、调用wx.setEnableDebug()调试,文档链接

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/setEnableDebug.html

    2、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole。


    2018-06-07
    有用
    回复
登录 后发表内容