收藏
回答

禁止分享页面回到首页?

我小程序分享出去一个页面 我只想他能打开分享页 不想他去到别的页面 这个重新进入小程序按钮怎么去掉?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 鲤子
    鲤子
    发表于小程序端
    2021-03-30

    这个需求很少见,应该在自己的业务里做选择,比如是否有访问权限,没有给它跳转到指定页面就行了。

    2021-03-30
    有用 1
    回复 1
    • 瞌睡虫
      瞌睡虫
      2021-03-30
      嗯  列表和分享页是分开的  就像前后台一样不希望互相干扰  我就按你们建议的跳转回去在重定向回来吧
      2021-03-30
      回复
  • A notorious liar(小花猫)
    A notorious liar(小花猫)
    2021-03-30

    先把左上角的home按钮隐藏掉 api有.在app.js onlauch里面判断当前的path是分享路径的时候写入一个暂存用于判断.当用户点了这个重新进入小程序一般默认进入的是首页.在首页判断当指定暂存存在时直接跳入分销的页面.另外在判断上面也要做额外的判断当app.js进来的path不是分享的页面直接渲染首页且清除掉指定暂存.

    2021-03-30
    有用 1
    回复 3
    • 瞌睡虫
      瞌睡虫
      2021-03-30
      嗯  也只能这样了
      2021-03-30
      回复
    • 瞌睡虫
      瞌睡虫
      2021-03-30
      你好  我在分享页面储存了分享页面url  但是问题来了  点击重新进入小程序按钮之后跳转到首页 首页获取app.js里的url为空  也就是说他跳回首页时就重置了 我根本获取不到储存的url  这个怎么解?
      2021-03-30
      回复
    • A notorious liar(小花猫)
      A notorious liar(小花猫)
      2021-03-31回复瞌睡虫
      你这样先在globalData里面建一个字段.PATH_.然后在app.jsonlauch里面判断当前进入的path是分享页面把这个path给globalData.PATH_.然后在分享页面里面判断当globalDate.PATH_是分享链接就存一个暂存.SHARE 然后分享页面需要的参数存起来.接着在首页面判if(app.globalDate.PATH_=='你分享页面的路径'&&暂存的SHARE存在的情况下){跳转你的分享页面,进入分享页面的参数就直接拿暂存的.}else{直接执行清除SHARE暂存}
      2021-03-31
      回复
  • 维她命系
    维她命系
    2021-03-30

    好像不能控制这个按钮。

    2021-03-30
    有用 1
    回复 3
    • 瞌睡虫
      瞌睡虫
      2021-03-30
      那能不能控制隐藏右上角的三个点按钮
      2021-03-30
      回复
    • 维她命系
      维她命系
      2021-03-30回复瞌睡虫
      不能
      2021-03-30
      回复
    • 瞌睡虫
      瞌睡虫
      2021-03-30
      好吧  只能重定向了
      2021-03-30
      回复
  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-03-30

    那个按钮是没办法去掉的

    2021-03-30
    有用
    回复 1
    • 瞌睡虫
      瞌睡虫
      2021-03-30
      好吧
      2021-03-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签