收藏
回答

开发者工具扫码后出现网络连接失败

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 稳定版 Stable Build (1.02.1904090)

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现

能登录上上


- 复现路径

??

- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2019-05-13

    官方的同学可以出来解决一下吗,困扰了很久,项目要收尾了,很急

    2019-05-13
    有用 1
    回复 6
    • 2019-05-14

      楼主问题解决了吗?解决的话能不能分享下

      2019-05-14
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-05-14

      代理设置有试下改改看吗?

      2019-05-14
      回复
    • 2019-05-14回复RedHood

      我暂时解决了, 我不清数是网络运营商的问题还是路由器的问题,我用vpn连就可以。你是mac的话你试试看电脑连手机热点看看

      2019-05-14
      回复
    • 2019-05-14回复RedHood

      我同事也说mac,他也出现这个问题,他连手机热点登上去后再改为WiFi,但是过大概个把钟就会掉出来。 我觉得应该是运行商关闭了某个端口,而开发工具扫码登录正好用到这个端口

      2019-05-14
      回复
    • 2019-05-15

      👌非常感谢。

      2019-05-15
      回复
    查看更多(1)
  • IM_YUQUAN🐟
    IM_YUQUAN🐟
    2021-05-25

    扫码界面点击设置按钮>代理>选择“不使用任何代理,勾选后直连网络”,重新刷新二维码、扫码操作即可。

    2021-05-25
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-13

    检查下网络或是试下这个版本:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

    2019-05-13
    有用
    回复 8
    • 2019-05-13

      这个版本也是一样的

      2019-05-13
      1
      回复
    • 2019-05-13

      扫码后没反应,过了一会就出现网络连接失败了

      2019-05-13
      1
      回复
    • 2019-05-13


      2019-05-13
      1
      回复
    • 2019-05-13

      我同样的版本也遇到这个问题。麻烦官方人员解答下。之前版本还好的,更新完这个版本就出现问题了。试过 nightly 预上版本。

      2019-05-13
      回复
    • 2019-05-13

      我的是mac的系统

      2019-05-13
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容