收藏
回答

蓝牙 onBluetoothDeviceFound扫描设备的问题,这个算不算 bug?

苹果下扫描到的设备是连续的,安卓下边却是断断续续的,现在这边产品是通过广播的方式显示数据,这样就导致了数据看起来很卡的样子。

安卓下测试了多台手机都是这样。


测试使用的 demo https://developers.weixin.qq.com/s/22cNj6m27Te7


安卓下的效果: https://cdn.u1.huluxia.com/g3/M01/C2/4C/wKgBOV4O7y-AI0ZhADpgINGVcl81922.no


苹果下的效果: https://cdn.u1.huluxia.com/g3/M01/C2/4E/wKgBOV4O8CmAGPBuAEP-e2Gp9QQ0438.no


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 柑柑柑鸽鸽鸽
    柑柑柑鸽鸽鸽
    2020-10-21

    我也遇到这样的问题,请问您解决了么?解决了的话是怎么解决的?

    2020-10-21
    有用
    回复 4
    • 11°C
      11°C
      2020-10-25
      扫描的方法还有个powerLevel参数,你可以启用看看,不过这样貌似很费电
      2020-10-25
      回复
    • 柑柑柑鸽鸽鸽
      柑柑柑鸽鸽鸽
      2020-10-26回复11°C
      在startBluetoothDevicesDiscovery中设置了powerLevel:high,有些机型依然存在有漏包严重的问题,您有遇到么?
      2020-10-26
      回复
    • 11°C
      11°C
      2020-10-26回复柑柑柑鸽鸽鸽
      漏包的问题没有遇见吧,安卓下边的扫描机制,好像是有区别快扫描跟慢扫描的,可以找安卓开发的问下
      2020-10-26
      回复
    • 柑柑柑鸽鸽鸽
      柑柑柑鸽鸽鸽
      2020-10-28回复11°C
      好的 谢谢啦
      2020-10-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签