收藏
回答

全局变量动态渲染问题


点击允许后会执行app.js里面的获取信息代码 成功后会给之前定义的全局变量重新赋值


但是首页在没允许前就把页面加载完了,所以没有这个值 怎么让他能赋值后首页能获取到最新的变量值?


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 陈
    2018-04-03

    页面显示用这个{{变量名}},

    js里用这个

    this.setData({ 变量名: '值' });

    看的懂吗


    2018-04-03
    有用
    回复
  • 空巷
    空巷
    2018-04-03

    他能获取到app.js里面的值 只是说这个页做完操作后全局变量虽然变了,但是首页没有刷新不能获取实时的变量值,但是只要重新点击这个页面进来就可以有值了

    2018-04-03
    有用
    回复
  • 空巷
    空巷
    2018-04-03

    我就是这样写啊

    2018-04-03
    有用
    回复
  • 陈
    2018-04-03

    。。。。。,你管A干嘛,这个事件才是重点,你看看能不能解决你的问题

    2018-04-03
    有用
    回复
  • 空巷
    空巷
    2018-04-03

    onLoad: function (options) {

    var 变量=getApp().A

    }

    A是什么?

    2018-04-03
    有用
    回复
  • 陈
    2018-04-03

    你可以试一下我给你发的那事件

    2018-04-03
    有用
    回复
  • 空巷
    空巷
    2018-04-03

    是的 而且我首页是这样调的变量  下面这个是首页调取的


    2018-04-03
    有用
    回复
  • 陈
    2018-04-03

    /**

      * 生命周期函数--监听页面加载

      */

    onLoad: function (options) {

    var 变量=getApp().A

    }


    你是要在app.js里赋值吗

    2018-04-03
    有用
    回复
登录 后发表内容