收藏
回答

IOS上循环播放失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBackgroundAudioManager().onEnded 微信iOS客户端 iOS 6.6.0 2.2.0

IOS上循环播放失效

wx.getBackgroundAudioManager().onEnded ,重新给src赋值也不可以



代码片段链接

wechatide://minicode/KVicicmb7Xib

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Andre
    Andre
    2018-08-01

    我和你一样的问题!  一个多月过去了!他们好像处理不了

    2018-08-01
    有用
    回复 6
    • 当初遇你
      当初遇你
      2018-08-01


      我已经处理好了,你可以看下 我给你我的博客地址https://www.cnblogs.com/luxiaoyao/p/9371366.html

      2018-08-01
      回复
    • Andre
      Andre
      2018-08-01

      好的 谢谢!

      2018-08-01
      回复
    • Andre
      Andre
      2018-08-01回复当初遇你

      问一下!你现在可以在IOS 下 后台连续播放 下一曲吗?也就是自动播放完就更改背景音频的SRC

      2018-08-01
      回复
    • 当初遇你
      当初遇你
      2018-08-01回复Andre

      可以的

      2018-08-01
      回复
    • 当初遇你
      当初遇你
      2018-08-01回复Andre

      可以的,IOS端必须要写title 和src  如果之前写过title,重新赋值src也必须重新写下title

      2018-08-01
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容