收藏
回答

wx.showLoading不转?

使用wx.showLoading,做请求时间过长的提示。在ios上正常显示,在安卓上不转动

就是红圈里这个,他不转

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-01

    你好,安卓表现是怎么样的呢?

    2020-12-01
    有用 1
    回复 14
    • 石页为硕
      石页为硕
      发表于移动端
      2020-12-01
      安卓上的表现就是没有转动的动画,而是像截图上的一样没有转动的动画
      2020-12-01
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-02回复石页为硕
      不影响使用就行,只是个动画。
      2020-12-02
      回复
    • 石页为硕
      石页为硕
      2020-12-02回复Cjiang
      确实是不影响使用。就是动画不执行可能给用户一种卡顿的错觉
      2020-12-02
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-02回复石页为硕
      未复现不转的情况。一直会转。
      2020-12-02
      回复
    • 石页为硕
      石页为硕
      2020-12-02回复Cjiang
      我是在公共的js文件里写了一个setInterval(),在其他页面调用
      2020-12-02
      回复
    查看更多(9)
  • 大肚腩   、💨
    大肚腩 、💨
    2020-12-01

    安卓和ios本身就是不一样的

    2020-12-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签