收藏
回答

IOS系统下wx.getBackgroundAudioManager()设置src不能播放 ?

IOS系统下wx.getBackgroundAudioManager()设置src不能播放 但是安卓机可以 请问是什么问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 墨染的天空
    墨染的天空
    2020-09-14

    解决没有,出现同样问题。Android 正常,IOS 不行。

    2020-09-14
    有用
    回复 4
    • .
      .
      2020-10-14
      我把下载完的文件存储在wx.env.USER_DATA_PATH + "/"+文件名中然后就可以播放了  你可以试试
      2020-10-14
      回复
    • 你好耀眼。
      你好耀眼。
      2020-10-26回复.
      你好,请问你又代码片段给我参考下吗?谢谢
      2020-10-26
      回复
    • 陈殿坤
      陈殿坤
      2020-11-06回复.
      你说的video控件,也能正常播放了吗?请问是本地存储的的m3u8吗?
      2020-11-06
      回复
    • ℳ๓华 ೄ೨
      ℳ๓华 ೄ೨
      2023-11-17回复.
      请问怎么存储?
      2023-11-17
      回复
  • 微盟
    微盟
    2020-08-20

    获取全局唯一的背景音频管理器。 小程序切入后台,如果音频处于播放状态,可以继续播放。但是后台状态不能通过调用API操纵音频的播放状态。

    是不是因为你音频不处于播放状态?

    2020-08-20
    有用
    回复 1
    • .
      .
      2020-08-20
      不可能吧  我就只是单单的播放音频 只有苹果不好使安卓机是好用的
      2020-08-20
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-20

    你好,不能播放没有报错信息么?加个BackgroundAudioManager.onError

    看看呢,像API无法正常调用的问题都可以打印下回调函数检查下的。

    2020-08-20
    有用
    回复 5
    • .
      .
      2020-08-20
      你好 错误码10003
      2020-08-20
      回复
    • .
      .
      2020-08-20回复.
      而且现在 ios使用video控件 设置src后也不播放 安卓正常 请问是一个原因吗
      2020-08-20
      回复
    • .
      .
      2020-08-20
      你好 请问怎么解决呢、
      2020-08-20
      回复
    • D.
      D.
      2022-06-22回复.
      你好你这个问题解决了吗?
      2022-06-22
      回复
    • D.
      D.
      2022-06-22回复.
      而且现在 ios使用video控件 设置src后也不播放 安卓正常 请问是一个原因吗
      2022-06-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签