收藏
回答

关于流量主结算账户信息,因单位名称太长如何修改?

在提交“流量主结算账户信息”时,显示收款账户信息-开户名称长度超出范围,这个如何解决?开户名称是默认的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-02-17

    你好,开户名称有长度限制。请先确认贵单位的银行账户名称是否带括号内容,以及是否能开具我司要求的增值税专用发票。若银行账户名称不带括号内容且能开具我司要求的增值税专用发票,那么请选择“委托其他企业收款”入口提交,“委托收款协议”处则上传关于单位名称与银行账户名不一致的说明(大致写明原因,单位盖章);若贵单位不能开具我司要求的增值税专用发票,可以委托其他公司进行收款。

    2022-02-17
    有用
    回复 2
    • 戴晋耀
      戴晋耀
      2022-07-05
      我单位的公众号也遇到这样的问题(微信号:QXJKZX),因为是事业单位,不能委托其他公司进行收款。求解决办法
      2022-07-05
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-07-05回复戴晋耀
      请仔细看一下回复
      2022-07-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签