收藏
回答

请问为什么我用drawImage绘制网络图片不显示,文字和本地图片都能正常显示?




以上 关于生成图片的都标记了,求大佬帮忙看看是什么问题,

下面是设计稿原型


下面是我生成的效果


已经把网络图片改成临时的了,也已经配置域名了,但就是死活出不来,求大佬看看是加载顺序问题怎么的,先谢谢大家了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • sheng
    sheng
    2019-11-21

    你应该先保证getImageInfo的内容返回,之后再绘制

    2019-11-21
    有用 1
    回复
  • Stephen
    Stephen
    2019-11-21

    先下载后绘制 仔细看下文档

    2019-11-21
    有用 1
    回复 9
    • 光雪健
      光雪健
      2019-11-21
      啥意思啊,小程序刚玩不久,不能理解同步异步,或者有没有demo?谢谢
      2019-11-21
      1
      回复
    • Stephen
      Stephen
      2019-11-21回复光雪健
      2019-11-21
      1
      回复
    • 光雪健
      光雪健
      2019-11-21回复Stephen
      大佬,好像还是不行
      2019-11-21
      回复
    • Stephen
      Stephen
      2019-11-21回复光雪健
      代码全放在wx.downloadFile里面去,你放在外面还是异步的
      2019-11-21
      回复
    • Stephen
      Stephen
      2019-11-21
      2019-11-21
      回复
    查看更多(4)
  • 大胖余
    大胖余
    2019-11-21

    小程序用canvas绘制图片的时候   图片必须下载成功后 才能绘制到canvas 1 下载图片 2 绘制图片

    2019-11-21
    有用
    回复 5
登录 后发表内容
问题标签