收藏
回答

微信pc 版打不开小程序 腾讯文档?

电脑微信pc版本打不开腾讯文档小程序 ,然后闪退

微信版本

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-13

    烦死了 怎么解决的啊?

    2021-05-13
    有用 2
    回复 1
    • 安阳飞
      安阳飞
      2021-06-03
      折磨了好几天,一直都是小白条,现在已经解决。有个兄弟说的是对的,鼠标放在小白条边缘,可以把框拉大,就恢复正常了。
      2021-06-03
      1
      回复
  • 黄火火不怕热
    黄火火不怕热
    2021-03-18

    类似的问题,打开后只有空白,没有任何其他内容。

    2021-03-18
    有用 1
    回复 5
    • Chase
      Chase
      2021-03-31
      +1,我记得几个月前可以在桌面打开,今天也打开不了!
      2021-03-31
      回复
    • 缪糕啊
      缪糕啊
      2021-04-22
      我的也是这样,打开只有一个小白框
      2021-04-22
      回复
    • 邢迎顺对生活热忱
      邢迎顺对生活热忱
      2021-05-06
      我也是这样,不知道怎么回事
      2021-05-06
      回复
    • 吃瓜群众
      吃瓜群众
      2021-06-01
      我的是因为最小化了,你试试小程序边缘能不能放大,放到边缘会有双向箭头出来
      2021-06-01
      回复
    • 安阳飞
      安阳飞
      2021-06-03回复吃瓜群众
      你说的方法有效
      2021-06-03
      回复
  • 夏
    2020-05-28

    windows10微信每次直接提示小程序需要在手机查看,电脑根本没法打开,why?

    2020-05-28
    有用 1
    回复 2
    • 三月决溪
      三月决溪
      2021-03-03
      相同的问题,解决了吗
      2021-03-03
      回复
    • 安阳飞
      安阳飞
      2021-06-03回复三月决溪
      折磨了好几天,一直都是小白条,现在已经解决。有个兄弟说的是对的,鼠标放在小白条边缘,可以把框拉大,就恢复正常了。
      2021-06-03
      回复
  • iman¹²³
    iman¹²³
    2021-09-15
    我的也打不开,并且已经很久了,我试着删掉 `<设置文件管理>\Applet`(对应我本地是`D:\Documents\WeChat Files\Applet`) ,然后重新打开一些小程序,例如`健康码`对应的`wxid``wx1610f14070da88db`,可以下载`__APP__.wxapkg`,而`腾讯文档`对应的`wxid``wxd45c635d754dbf59`则不能下载`__APP__.wxapkg`,试了好多天了,都快疯了,我都想把android上未加密的wxapkg转换成PC上的加密wxapkg。
    
    2021-09-15
    有用
    回复
  • 刘皓辉
    刘皓辉
    2021-06-17

    同样打不开

    2021-06-17
    有用
    回复
  • 安阳飞
    安阳飞
    2021-06-03

    折磨了好几天,一直都是小白条,现在已经解决。有个兄弟说的是对的,鼠标放在小白条边缘,可以把框拉大,就恢复正常了。

    2021-06-03
    有用
    回复
  • 房产 小张
    房产 小张
    2021-05-12

    相同的问题,求助

    2021-05-12
    有用
    回复 1
    • 安阳飞
      安阳飞
      2021-06-03
      折磨了好几天,一直都是小白条,现在已经解决。有个兄弟说的是对的,鼠标放在小白条边缘,可以把框拉大,就恢复正常了。
      2021-06-03
      回复
  • Moon
    Moon
    2021-05-07

    所以这么久了大家都还没解决这个问题吗。。。有知道的大神麻烦讲一下

    2021-05-07
    有用
    回复
  • 缪糕啊
    缪糕啊
    2021-04-22

    打开腾讯文档就是只有这个小框框

    2021-04-22
    有用
    回复 3
    • 邢迎顺对生活热忱
      邢迎顺对生活热忱
      2021-05-06
      我的也是这样,微信是最新版,就出现一个白条
      2021-05-06
      回复
    • 房产 小张
      房产 小张
      2021-05-12
      相同的问题,求助
      2021-05-12
      回复
    • 吃瓜群众
      吃瓜群众
      2021-06-01
      我的是因为最小化了,你试试小程序边缘能不能放大,放到边缘会有双向箭头出来
      2021-06-01
      回复
  • 法宝
    法宝
    2021-03-23

    我的也是,就是桌面上多了一个小白条,任务栏里可以看到腾讯文档,但是打不开。手机上可以。微信是最新的版本

    2021-03-23
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签