收藏
回答

已更换最新SDK 1.8.7.1,UniversalLink校验通过,但部分机型分享提示未验证应用?

APP已更换最新SDK 1.8.7.1,Universal Link校验通过,但部分设备分享时提示未验证应用?

设别 iPhoneX iOS12.2 ; 微信7.0.12;

2020-05-29 17:52:43.817253+0800 YKPromoterApp[396:16107] 0, 1, check passed,

2020-05-29 17:52:43.817344+0800 YKPromoterApp[396:16107] 1, 1, check passed,

2020-05-29 17:52:43.819569+0800 YKPromoterApp[396:16107] 2, 1, check passed,

2020-05-29 17:52:43.851269+0800 YKPromoterApp[396:16107] WeChatSDK: wxlog:set property list

2020-05-29 17:52:43.858098+0800 YKPromoterApp[396:16107] 3, 1, check passed,

2020-05-29 17:52:44.059254+0800 YKPromoterApp[396:16107] WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

2020-05-29 17:52:44.059390+0800 YKPromoterApp[396:16107] 4, 1, check passed,

2020-05-29 17:52:44.059455+0800 YKPromoterApp[396:16107] WeChatSDK: wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

2020-05-29 17:52:46.064185+0800 YKPromoterApp[396:16107] 5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link,

2020-05-29 17:52:46.064291+0800 YKPromoterApp[396:16107] WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]

2020-05-29 17:52:46.064323+0800 YKPromoterApp[396:16107] 6, 1, All Check Passed!,

2020-05-29 17:52:46.064353+0800 YKPromoterApp[396:16107] WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]

最后一次编辑于  2020-05-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 魔鬼肌肉人
    魔鬼肌肉人
    2020-06-10

    你好我也出现了配置完成后,部分机型还是可以看到,未验证应用的问题.

    机型涉及: iPhone 11 系统14.4.1

    iPhone 8 系统13.3.1

    iPhone 11 系统13.5

    2020-06-10
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-29

    你好,参考以下说明:

    1.是否升级1.8.6以及以上版本sdk,没有需要先升级。


    2.如果1满足,是否正确接入了SDK,需要满足:授权登录没有二次弹框确认 & 分享除首次外不会二跳 & OpenSDK自检函数所有步骤检测通过。没有正确接入的话,先排查问题,修复。


    3.如果1,2满足,确认你正确接入SDK的时间。未验证应用名单非实时更新,前一天有接入新SDK(1.8.6版本以上)并且正确调用才会移除出名单。

    2020-05-29
    有用
    回复 5
    • 玺之狼
      玺之狼
      2020-06-01
      你好,我们App 1和2都满足了,然后也正确接入SDK两三天了,现在还是显示  “未验证应用”。该怎么解决啊?
      2020-06-01
      回复
    • 里奇
      里奇
      2020-06-02回复玺之狼
      我也遇到这个问题了,找不到原因,我的到第五步就失败了,我这边通用连接域名配置没有问题。
      2020-06-02
      回复
    • 玺之狼
      玺之狼
      2020-06-08回复里奇
      那你比我还惨一些。。关键现在发了帖,官方也不回复
      2020-06-08
      回复
    • spec
      spec
      2020-06-17
      (授权登录没有二次弹框确认 & 分享除首次外不会二跳)这两个不满足,怎么排查啊,登录一直有弹窗,自检函数检测能通过,
      2020-06-17
      回复
    • 唐燊春
      唐燊春
      2020-10-13回复里奇
      目前是否已经解决
      2020-10-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签