收藏
回答

微信小程序如何引用weui?

网上看了一些引用weui的例子还是报错,请问如何引用weui?

另外小程序有没有的搜索页面插件?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小满
    小满
    2020-03-30

    首先在app.json 配置

    "useExtendedLib": {

    "weui": true

    },

    这样就ok了。使用方法不变 page.json 配置或者全局配置。例如我全局使用mp-icon

    "usingComponents": {

    "author": "/compotent/author/author",

    "mp-icon": "weui-miniprogram/icon/icon"

    },


    2020-03-30
    有用 2
    回复 9
    • 兵
      2020-03-30
      那如何查看微信版的weui?我试了导入项目,目录选择dist那个但控制台报错VM40 asdebug.js:1 POST https://www.baidu.comapp-web/userproject/list net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED
      2020-03-30
      回复
    • 兵
      2020-03-30
      2020-03-30
      回复
    • 小满
      小满
      2020-03-30回复
      查看?
      文档地址:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/extended/weui/
      或是二维码:
      2020-03-30
      回复
    • 小满
      小满
      2020-03-30回复
      报错应该是某个接口挂掉了。不影响。看效果直接看文档
      2020-03-30
      回复
    • 兵
      2020-03-30
      这里可以按需引用组件吗?比如我只想用searchbar,改如何引用?
      2020-03-30
      回复
    查看更多(4)
  • ccccccccccccccc
    ccccccccccccccc
    2021-06-16

    weui小程序组件都没效果

    2021-06-16
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-03-30

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/extended/weui/

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/extended/component-plus/index-list.html

    2020-03-30
    有用
    回复 5
    • 兵
      2020-03-30
      索引列表,研究一下^_^
      2020-03-30
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-03-30回复
      嗯,前几天试了下,效果还不错
      2020-03-30
      回复
    • 兵
      2020-03-30
      这个能实现项目那种搜索的功能吗?
      2020-03-30
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-03-30回复
      这个只是组件,至于搜索什么的,需要自己去根据业务去调整~
      2020-03-30
      回复
    • 兵
      2020-03-30
      好的,^_^
      2020-03-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签