收藏
回答

【搜索Widget-自定义模板】效果展示的返回结果怎么看是否正确?

从postman里面可以看到结果,返回的结果如下所示:

{"data":"{\"err_msg\":\"正确\",\"err_code\":0}","lifespan":86400,"query":"{\"type\":1000015,\"items\":[{\"city\":\"济南市\",\"district\":\"历下区\",\"houses\":\"名悦山庄\"},{\"city\":\"郑州市\",\"district\":\"郑州高新技术产业开发区\",\"houses\":\"金地名悦\"}]}","scene":1} 



微信公众号:appid:wxd0002dae3cf14818

小程序的appid:wxa0e19ee2500465ac


接口:http://api.fyouyou.com/newhouse/uufdForWx/listByTtile?title=%E5%90%8D%E6%82%A6


请教大佬,我哪里出问题了?为什么在微信-->发现里面搜不到?



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 马新春
    马新春
    2020-01-07

    返回给微信的结果数据格式应该类似这样的,你可以参考下


    {
        "Content": "{\"data\":\"{\\\"err_code\\\":0,\\\"err_msg\\\":\\\"成功\\\",\\\"flight_airline\\\":\\\"山东航空\\\",\\\"flight_land_time\\\":\\\"00:50\\\",\\\"flight_line\\\":\\\"杭州-厦门\\\",\\\"flight_state\\\":\\\"计划\\\",\\\"flight_stop_over_information\\\":\\\"\\\",\\\"flight_take_off_time\\\":\\\"23:00\\\",\\\"flight_update_time\\\":\\\"1月6日 11:58 更新\\\",\\\"jump_url\\\":\\\"pages/flight_dynamics/info/detail?fnum=SC8838&date=2020-01-06&fnumsearch=1&arr=&dep=\\\"}\",\"lifespan\":60,\"query\":\"{\\\"type\\\":3,\\\"slot_list\\\":[{\\\"key\\\":\\\"flight_number\\\",\\\"value\\\":\\\"SC8838\\\"},{\\\"key\\\":\\\"search_date\\\",\\\"value\\\":\\\"2020-01-06\\\"}],\\\"search_id\\\":\\\"4749435768867564086\\\"}\",\"scene\":1}",
        "CreateTime": 1578283085,
        "FromUserName": "gh_7e6a41181ab7",
        "MsgType": "widget_data",
        "ToUserName": "o1DsJ0YKvmAAeABK3VrFyPx91TXc"
    }
    


    我的是配置的 json 格式,如果是配置的 xml ,最外层请按照 xml 格式返回

    2020-01-07
    有用
    回复 6
    • 浮月
      浮月
      2020-01-07
      我试一下,先谢谢。
      2020-01-07
      回复
    • 马新春
      马新春
      2020-01-07回复浮月
      Content 里面 data 是每个模板里面自定义的返回数据格式, query 按微信给你的数据原样填充就行了
      2020-01-07
      回复
    • 浮月
      浮月
      2020-01-07回复马新春
      ToUserName FromUserName CreateTime MsgType 这些值什么时候组织的?还是我不用管?
      2020-01-07
      回复
    • 马新春
      马新春
      2020-01-07回复浮月
      需要的,微信在请求你数据的时候是有这些数据的,你反向给就行了,把微信请求过来的  ToUserName 赋值到响应的  FromUserName,微信请求过来的 FromUserName 赋值到 响应的ToUserName;CreateTime 是当前秒级时间戳,MsgType 是固定值 widget_data;
      具体可以看下文档中的描述:
      https://wsad.weixin.qq.com/wsad/zh_CN/htmledition/widget-docs-v3/html/custom/quickstart/implement/server/sync.html
      2020-01-07
      回复
    • 浮月
      浮月
      2020-01-09回复马新春
      好的。谢谢。感情我没看懂这个文档的意思。😅
      2020-01-09
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签