收藏
回答

扫描企业微信推广二维码并授权后没有触发任何回调

关于推广二维码

2.2 注册企业微信完成后的回调

用户在注册页面提交资料完成企业微信的注册流程。

  • 企业微信侧:注册成功之后回调一个“注册完成事件”给服务商,同时判断通讯录迁移接口是否开启,若开启,则锁定用户通讯录。

  • 服务商侧:接收到回调事件可以做自己的帐户体系初始化等操作。


服务器这边没有接收到微信服务器的注册完成事件请求,但测试安装是能触发各种事件的,比如安装成功和取消授权而二维码就不行,能确认一下是bug吗,这边已经束手无策了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-11-05

    您好,注册完成时间是推送到系统事件接收url上,应用授权成功是回调到指令回调url,您排查下是否有收到回调信息呢


    2019-11-05
    有用
    回复 2
    • 2019-11-05
      https://work.weixin.qq.com/api/doc#10982/%E6%8E%88%E6%9D%83%E6%88%90%E5%8A%9F%E9%80%9A%E7%9F%A5 
      我看的是第三方回调,我们是服务商,用户在扫推广二维码的时候依然没有触发系统事件和第三方的事件
      2019-11-05
      回复
    • 2019-11-05
      服务商平台》应用管理》推广二维码》难道扫这个二维码不应该进入第三方回调协议吗?我配置了一下通用开发的系统事件接收url,还是没有,同时也已经配置了小程序的数据回调url和指令回调url,三个都没有接收到任何请求
      2019-11-05
      回复
  • 2019-11-05


    扫的这种二维码

    2019-11-05
    有用 1
    回复 18
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2019-11-06
      您好,提供下服务商corpid,注册码,注册成功的企业corpid,以及时间发生点
      2019-11-06
      回复
    • 2019-11-06回复企业微信运营专员-千夜
      注册码是什么?
      服务商corpid: wwe5a8b9e4cda2d3c4
      企业corpid : wwffe4308f0a68f82d
      现在仍可复现
      2019-11-06
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2019-11-06回复
      您好,注册的回调只会发生在注册定制化的流程,您测试的应该是安装应用吧,这个是不会有的
      2019-11-06
      回复
    • 2019-11-06回复企业微信运营专员-千夜
      我们的目的是想在用户扫描这个推广二维码安装小程序后能在小程序登录企业微信,也就是调用wx.qy.login(), 但至今没有成功过,用suit_access_token 一直失败,而用token需要授权码,授权码只能通过回调事件获取。这条路不可行吗
      2019-11-06
      回复
    • 2019-11-06回复企业微信运营专员-千夜
      不然这个二维码是干嘛的,不能触发回调的话就只能用普通的小程序了吧
      2019-11-06
      回复
    查看更多(13)
登录 后发表内容
问题标签