收藏
回答

读取缓冲数据失败

捕获的错误信息,出现的概率有点大


webviewSDKScriptError#012Failed get storage group metadata;getGlobalStorage:fail:access denied#012Error: Failed get      storage group metadata#012    at Ke (<anonymous>:44:20578)#012    at <anon     ymous>:44:23185#012    at Object.w (<anonymous>:41:2398)#012    at Object.r     et.invokeCallbackHandler (<anonymous>:21:28)#012    at <anonymous>:1:67

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Spin
    Spin
    2019-07-12

    遇到同样的问题, 解决了吗?

    2019-07-12
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-12-24

    解决了吗

    2018-12-24
    有用
    回复
  • 2018-10-12

    同问,有找到解决的方法了么?

    2018-10-12
    有用
    回复
  • WGinit
    WGinit
    2018-10-11


    也遇到了该问题,必现。 测试是调用wx.chooseImage后,setData 选择好的图片就会报这个错误。然

    wx.chooseVideo

    不会报错

    2018-10-11
    有用
    回复
  • 陈转弟
    陈转弟
    2018-09-29

    一个星期内线上错误捕获到大量这个报错问题

    2018-09-29
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-29

    请提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-09-29
    有用
    回复 3
    • 浮生若梦
      浮生若梦
      2018-09-29

      这是概率性问题,怎么复现?机型没有收集,每天都有这样的错误

      2018-09-29
      1
      回复
    • 浮生若梦
      浮生若梦
      2018-12-29

      这个问题官方不给明确的回复 的吗?就这样石沉大海吗?

      2018-12-29
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-29回复浮生若梦

      是什么情况下出现的呢?开发版能复现这个问题吗?

      2018-12-29
      回复
  • 心心情
    心心情
    2018-09-29

    我也遇见这个问题了~

    2018-09-29
    有用
    回复
登录 后发表内容