收藏
回答

getScreenBrightness获取的值大于1是不是bug??

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getScreenBrightness 客户端 7.0.3 2.6.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

获取的value处于0-1之间,工具上面正常,但是在红米note7真机上面获取到的值大于1了,本来是先读取到用户原本的屏幕亮度,然后修改用户屏幕亮度为1,在用户离开这个页面时修改回用户源亮度,但是由于获取的亮度大于1,在用户离开此页面时修改的亮度页大于1 ,直接导致了用户屏幕亮度一直为1,知道用户退出小程序

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2019-02-19

    我->设置->帮助与反馈->右上角扳手上传日志,并提供微信号与时间点哈。

    ----

    这边的帅哥,来份日志瞅瞅?thx.

    2019-02-19
    有用
    回复 1
    • 就在那里
      就在那里
      2019-02-25

      时间2019.02.25微信号wxid_18gp8j5y0ci821

      2019-02-25
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-02-18

    是只有红米note7--微信版本7.0.3--基础库版本2.6.0有这个问题么?这边没有复现问题,该问题是否必现?

    2019-02-18
    有用
    回复 4
    • 就在那里
      就在那里
      2019-02-18

      目前只发现了红米note7,是必现问题,我换了一个页面调用这个接口,获取的值也是大于1,然后我调高了手机亮度,获取到三点多的值

      2019-02-18
      回复
    • 就在那里
      就在那里
      2019-02-18

      我试了其他基础库,2.5.2 , 2.5.1 ,  2.5.0 ,2.4.4,2.4.3 都有这个问题,在早的基础库我酒没试了

      2019-02-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-02-18回复就在那里

      好的,这边先看看

      2019-02-18
      回复
    • 就在那里
      就在那里
      2019-02-18回复灵芝

      嗯,希望早点修复

      2019-02-18
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-02-18

    可能炸裂了

    2019-02-18
    有用
    回复 4
    • 就在那里
      就在那里
      2019-02-18

      头皮发麻

      2019-02-18
      回复
    • G.Y
      G.Y
      2019-09-11回复就在那里
      现在依然没有解决
      2019-09-11
      回复
    • 就在那里
      就在那里
      2019-09-11回复G.Y
      官方不处理,还能咋滴
      2019-09-11
      回复
    • G.Y
      G.Y
      2019-09-11回复就在那里
      半年了,我上午用还有问题
      2019-09-11
      回复
登录 后发表内容