收藏
回答

小程序切换到后台后,如何实现定时关闭背景音频的功能?

小程序切换后台后,应用被挂起,无法使用setInterval实现定时关闭功能,请问有什么好的解决方法嘛?或者需要配置什么东西嘛?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • RWB
    RWB
    2019-09-06

    请问这个问题解决了吗?如何实现的?我们也有这个需求,感谢分享

    2019-09-06
    有用
    回复
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-09-06

    onHide的时候关闭

    2019-09-06
    有用
    回复 7
    • 小先生、
      小先生、
      2019-09-06
      我的意思是:类似音乐播放器定时关闭的效果,当小程序后台运行时,setInterval就不执行了,所以无法实现定时的效果
      2019-09-06
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-09-06回复小先生、
      setTimeout?
      2019-09-06
      回复
    • 小先生、
      小先生、
      2019-09-06回复ʚ青ɞ
      我试一下递归的形式吧
      2019-09-06
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-09-06回复小先生、
      我再onHide里定时打印是正常的
      2019-09-06
      回复
    • 小先生、
      小先生、
      2019-09-10回复ʚ青ɞ
      后面发现写在onHide,onUnload生命周期函数里是可以实现定时效果的
      2019-09-10
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签